chang321 发表于 2014-3-6 12:44

pm店铺,有机会买点,现在买点东西真不放心。

zhangweiozw 发表于 2014-3-6 18:05

fywyf 发表于 2014-3-6 08:16 static/image/common/back.gif
那兄弟 劳烦给建议一下呗
兄弟细听受教 应该如何去操作

不敢当,我就把做了一年多的天猫得到的相关经验简单说一下吧。

又看了一遍你的帖子,写的很真实,也是众多有好货但愁卖的刚开店不久的卖家的真实写照。其实,楼主,首先有一点你要想明白,就是你是追求走量还是追求质量(兼顾不是不可能,但在中国市场,很难)。用手电打比方,淘宝上一二十元包邮的手电一个店铺的月销量就能达到大几百甚至上千,上万的都有,而咱论坛商家的呢?所以说这是两条路,楼主你要想明白怎么走。

这两条路怎么选择呢?也用手电打比方,咱们玩手电的人知道那两种店铺的商品差别在哪。看楼主介绍所卖的牛肉干,应该是质量好的牛肉干吧,那就要把好在哪里说出来,或者弄个对比图更直观。如果论坛商家新出个手电,却没有内部结构图,谁会知道这手电怎么样呢?当然这里还有很多可以“自夸”的,看看热销的店铺也能学到不少,我以前工作的材料走的时候都删了,自己没留,所以这些东西没发给你提供具体的了,不过好多群啊论坛啊都有提供。

另外就是不管做什么产品,走什么路子,装修、照片这些基本的东西还是要弄的。客服方面,如果客户不多的话自己当客服就行,但不管几个客服,一定要有回答的模板,就是应对常见问题,先把回答写好了,到时候复制粘贴。直通车有点贵,效果上也更适用于追求走量的,这个楼主看着办吧。各种免费应用一定要用好,有很好用的应用的话花点钱也是值得的。还有什么节日促销啊之类的吸引人的噱头,对流量还是有帮助的,哪怕一直挂个“特价”,也能让人有更多购买的冲动。(不过这里要提醒楼主,有些应用的折后价不能在搜索时显示,要打开商品页才能显示,这种就不如直接在搜索时显示的了)。

最后想到一点,零食还是女性客户更多,所以装修、促销之类的可以考虑怎样吸引相应的客户。

纯手打,希望对楼主有用。

东西南北风 发表于 2014-3-6 18:28

任务      

ghostpeg 发表于 2014-3-6 20:03

ztlaoda 发表于 2014-3-3 00:28 static/image/common/back.gif
业界良心只剩下嫖娼了,十多年了愣是顶住物价飞涨,价钱没涨,项目增多,可国家又严打。。。。。。{:3_115: ...

说的好啊 ~~~~

fywyf 发表于 2014-3-6 20:45

zhangweiozw 发表于 2014-3-6 18:05 static/image/common/back.gif
不敢当,我就把做了一年多的天猫得到的相关经验简单说一下吧。

又看了一遍你的帖子,写的很真实,也是众 ...

可以加你qq么?如果有时间麻烦介绍一下!
我也可以少走一些弯路!

wuqiu 发表于 2014-3-6 21:14

如果论坛商家新出个手电,却没有内部结构图,谁会知道这手电怎么样呢?{:5_604:}

fywyf 发表于 2014-3-6 23:21

wuqiu 发表于 2014-3-6 21:14 static/image/common/back.gif
如果论坛商家新出个手电,却没有内部结构图,谁会知道这手电怎么样呢? ...

好的 最近上一点内部**图

zhangweiozw 发表于 2014-3-6 23:54

fywyf 发表于 2014-3-6 20:45 static/image/common/back.gif
可以加你qq么?如果有时间麻烦介绍一下!
我也可以少走一些弯路!

可以啊,不过我能说的基本上都说完了,之前的经验林林总总也就这些了,呵呵。QQ PM给你。

xyk123 发表于 2014-3-7 00:46

ztlaoda 发表于 2014-3-3 00:28 static/image/common/back.gif
业界良心只剩下嫖娼了,十多年了愣是顶住物价飞涨,价钱没涨,项目增多,可国家又严打。。。。。。{:3_115: ...

谁说没涨?258变369.........

fywyf 发表于 2014-3-7 08:40

xyk123 发表于 2014-3-7 00:46 static/image/common/back.gif
谁说没涨?258变369.........

业内人士出现了   {:1_292:}

szzxl13 发表于 2014-3-7 08:53

路过支持下{:1_305:}

zjy1085 发表于 2014-3-7 11:08

fywyf 发表于 2014-3-7 08:40 static/image/common/back.gif
业内人士出现了

我喜欢风干的,原汁原味,LP不喜欢风干的。PM地址,要的话去你哪买点。

fywyf 发表于 2014-3-8 08:23

zjy1085 发表于 2014-3-7 11:08 static/image/common/back.gif
我喜欢风干的,原汁原味,LP不喜欢风干的。PM地址,要的话去你哪买点。
...

http://kecohoke.taobao.com欢迎兄弟的光临,
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 关于自己的小纠结 关于自己的小感慨