l58432356 发表于 2014-3-3 16:07

50流明档位亮度降低开始闪,随着亮度继续降低,闪的频率变慢,一直到又不在闪烁。

拓特乐 发表于 2014-3-3 16:19

到手一节爱乐普电量还没用光呢,这两天试试什么情况。

l58432356 发表于 2014-3-3 16:39

拓特乐 发表于 2014-3-3 16:19
到手一节爱乐普电量还没用光呢,这两天试试什么情况。

太正常了吧,我的这节金霸王,买来电量提示要闪4下,开了100流明档一分钟,在看剩余电量,只闪一下了。后面继续测续航,50流明用了200分钟后才开始亮度降低了。平均每天开一个小时。

手电照过的国度 发表于 2014-3-3 18:39

cldcc 发表于 2014-3-3 15:32
现在是连默认那个档位都已经木有了。更别说子档了。

和妹纸玩多了,不会玩筒子了

光明力量 发表于 2014-3-3 21:17

l58432356 发表于 2014-3-3 16:01
我又有新发现,在电池电压bu足的情况下。50流明档位比100流明的档位居然还亮一点。这可能就是50流明闪,100 ...

这么奇怪啊!

l58432356 发表于 2014-3-4 11:06

光明力量 发表于 2014-3-3 21:17
这么奇怪啊!

昨天又用一节满电的eneloop. xx测试,50流明连续点亮了8小时,没出现我之前说的情况了。电压低了也不闪了,只是亮度明显降低。关闭电筒后,电筒每22秒闪烁一次,提醒该换电池。

拓特乐 发表于 2014-3-4 11:16

l58432356 发表于 2014-3-4 11:06
昨天又用一节满电的eneloop. xx测试,50流明连续点亮了8小时,没出现我之前说的情况了。电压低了也不闪了 ...

昨天用爱乐普试了没发现楼主所说的情况

用理电开高亮试过吗?

l58432356 发表于 2014-3-4 11:36

拓特乐 发表于 2014-3-4 11:16
昨天用爱乐普试了没发现楼主所说的情况

用理电开高亮试过吗?

没有锂电!

从小喜欢手电筒 发表于 2014-3-12 18:27

还不会玩,货在路上

银色灰尘 发表于 2014-3-12 22:13

我的Sc52用德朗能的前面几次充满电后都是蛮亮的,后来不知道怎么回事电池再充满亮度就是没有前面用的时候亮?(新买一个月不到)

拓特乐 发表于 2014-3-18 14:51

银色灰尘 发表于 2014-3-12 22:13 static/image/common/back.gif
我的Sc52用德朗能的前面几次充满电后都是蛮亮的,后来不知道怎么回事电池再充满亮度就是没有前面用的时候亮 ...

什么情况,说说
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教问题!sc52w 有低压提醒吗