Fenix2008 发表于 2014-3-4 14:53

Fenix 2013年全球消费者满意度调查获奖名单公布

尊敬的客户: 非常感谢大家积极参与Fenix2013年满意度有奖调查问卷活动,您对我司产品提出的意见和建议将是Fenix的宝贵财富,我们将再接再厉,努力为大家创造出更好的产品。 Fenix会以邮件的形式通知获奖者,获奖者须在2014年3月16日前以邮件的形式确认奖品邮寄地址,逾期未回复确认奖品邮寄地址者,我们将视为自动放弃。
    以下是本次活动的获奖名单: 恭喜以上获奖的朋友们,期待您对Fenix的继续关注和支持!祝各位马年马到成功,新年更上一层楼!

更多Fenix最新资讯,请关注:
Fenix手电官方微博:http://weibo.com/fenixlight
Fenix户外照明官方微信:
http://image.shoudian.org/attachments/forum/201310/11/144258hwlh7j33j5y3r0yj.jpg

1营长 发表于 2014-3-4 18:50

超级大沙发

a419100 发表于 2014-3-4 18:52

.

.
.居然又没中............

dahzdc-ccc 发表于 2014-3-4 20:11

貌似没中。。。。

阿四吧吧 发表于 2014-3-4 21:10

我入坛太迟了。

黄铜骑士 发表于 2014-3-4 22:11

貌似中了三等奖。。。 。。。
求FENIX2008确认下,加上SWM那个R10R两月内中了两个奖了,哈哈哈。{:1_292:}
写了不少建议,运气不错,嘿嘿。
以前连再来一瓶都没中过的diaosi,一入毒坛,马上幸福了。

kikawa 发表于 2014-3-5 06:52

没中……看到一个Bai***,心中一动,结果一看邮箱,不是我。

Magcistone12 发表于 2014-3-5 09:37

黄铜骑士 发表于 2014-3-4 22:11 static/image/common/back.gif
求FENIX2008确认下,加上SWM那个R10R两月内中了两个奖了,哈哈哈。
...

恭喜中尉同志 {:1_292:}

Scgcs49 发表于 2014-3-5 19:33

黄铜骑士 发表于 2014-3-4 22:11 static/image/common/back.gif
求FENIX2008确认下,加上SWM那个R10R两月内中了两个奖了,哈哈哈。
...

恭喜恭喜   但是不要得意 下一次更精彩 {:1_292:}

不亦乐乎 发表于 2014-3-5 20:36

中了一个特别奖,一个E01。哈哈,非常感谢!!!已回复邮件。

meisennai 发表于 2014-3-6 21:12

基本靠买

板兰根 发表于 2014-3-9 04:32

没中过,买过2个菲记了。

不亦乐乎 发表于 2014-3-13 15:07

2008,全球用户满意度调查的奖品,大概啥时候发啊?回复邮件了,也收到确认收到回复邮件了。说是寄出时会通知。好几天了,没动静了。期待啊!!!

Fenix2008 发表于 2014-3-13 19:36

不亦乐乎 发表于 2014-3-13 15:07 static/image/common/back.gif
2008,全球用户满意度调查的奖品,大概啥时候发啊?回复邮件了,也收到确认收到回复邮件了。说是寄出时会通 ...

预计下周会寄送出,请耐心等待。{:1_288:}
页: [1]
查看完整版本: Fenix 2013年全球消费者满意度调查获奖名单公布