solve 发表于 2014-3-4 16:11

狼族的AA筒

狼族的AA筒,到底质量如何呀,我的去年12月初买的号称“月亮湖外壳狼族电路的耐操筒”,昨天晚上OVER了。我还以为是电池没电了,换上满电的AA电池,还是点不亮。当初看到坛子里的推荐才买的,这种寿命实在无语,大家手里的情况如何呀?

juzong 发表于 2014-3-4 16:17

只有AAA,还没挂

zhangweixuanzzz 发表于 2014-3-4 16:17

狼族的板子太贵了,没有买过,月亮湖的壳子+3档电路,一直在服役

panwx 发表于 2014-3-4 16:46

买过两个AA,两个AAA,使用频率很低,现在都正常使用

jwl 发表于 2014-3-4 17:16

先用钥匙短路试验是否开关出问题,这个板子完全不亮的几率非常低。
很多时候是拧尾盖的时候太狠了,把开关铜环给拧松了。

tuotuo520 发表于 2014-3-4 17:42

12年7月买的PR12正常服役中。
13年12月买的两支VAN32一只收藏,一只正常服役中。。。。

狙击兵岭 发表于 2014-3-4 17:53

拆开看看什么原因

球球大王 发表于 2014-3-4 17:56

年前买的月亮湖家的aa,东城电路,出现过一次毛病,灯一闪一闪的,使劲旋紧筒子就没事了,螺纹导电的筒子时间长了容易出毛病

TEMS 发表于 2014-3-4 18:27

我的几把。使用很久了。都没有问题{:5_596:}

TEMS 发表于 2014-3-4 18:27

有问题就寄回啊,反正免费保修一年的

拓特乐 发表于 2014-3-4 18:30

稍安勿躁,联系老狼,先了解情况,不行就返修

solve 发表于 2014-3-4 20:39

还有个VN32,一切正常。再用段时间,如果出问题了,一起返修吧。看来是中奖了。

FULL 发表于 2014-3-4 22:24

LZ中奖了吧我的几把狼族AA买了2年多了使用频率高 一直坚挺中

loveferrari 发表于 2014-3-5 01:07

pr11已经摔烂的不成样了,依然坚挺

nyc883 发表于 2014-3-5 11:24

手上有一把32。用了一段时间,到现在没问题,但就是工艺比较普通吧。

ADGJMPTW 发表于 2014-3-5 15:24

我买了两个,一个给我爸一个自己工作用,现在还在口袋里,一年多了还没问题{:5_589:}

w13689226302 发表于 2014-3-5 16:19

小白我差点买了这个

Ueno_Otoko 发表于 2014-3-18 10:46

有把pr12,用了有些日子了,使用频率高,还没出过问题。

有个小bug:由于物理反接保护较高,头部不能拧得太紧,以防正极脱离接触。

sgrw 发表于 2014-3-20 23:29

我有个月亮湖AA,用了半年之后经常跳档或不亮,换了开关不管用,拧尾部铜环没用,拧松灯头倒是管用,但是灯头会晃动,最后想了个办法,把灯头电路的正极接触点用焊锡加高,问题解决了。
页: [1]
查看完整版本: 狼族的AA筒