luna00001 发表于 2003-10-19 07:49

x1

很漂亮的东西,作为男人我想大部分人对于枪/刀/以及手电都是非常爱好,就我而言,对刀的痴迷要大过手电,但爱刀的同时手电也是不能割舍的一部分,X1应该是经济性和实用性都不错的一款产品,如果哪位能组织团购,鄙人第一个报名,luna00001@sohu.com

[此贴子已经被mscdex于2003-10-29 23:42:17编辑过]

不死鸟 发表于 2003-10-19 07:54

X1完全没有泛光,除去亮光斑其他就是漆黑一片,日常用恐怕有点不方便,还在考虑中……

tanto 发表于 2003-10-19 08:53

有谁做白老鼠?
偶先看看,再决定~

snd 发表于 2003-10-19 16:30

我也对X1感兴趣,可惜就是不知道谁来组织团购!

wchhj 发表于 2003-10-19 16:57

俺等得脖子都有些酸了。

luna00001 发表于 2003-10-19 17:50

呵呵,还是有人喜欢这东西,有没有人能够组织呢?

雨点 发表于 2003-10-19 18:17

支持!我先报名一个!

mscdex 发表于 2003-10-19 18:21

都没有听说正是发售呢,国内估计都没货

CRCR 发表于 2003-10-20 05:46

什么样子的上图看一下。是INOVA X1 吗?

mscdex 发表于 2003-10-20 05:57

http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?BoardID=17&replyID=1875&id=279&star=1&skin=0

里面有详细图片

1111 发表于 2003-10-30 23:05

以下是引用luna00001在2003-10-18 23:50:03的发言:
很漂亮的东西,作为男人我想大部分人对于枪/刀/以及手电都是非常爱好,就我而言,对刀的痴迷要大过手电,但爱刀的同时手电也是不能割舍的一部分,X1应该是经济性和实用性都不错的一款产品,如果哪位能组织团购,鄙人第一个报名,luna00001@sohu.com

中国(大陆)的男人,面对JS的推销时,除了ZIPPO实用点,玩其它的什么刀枪什么的都是胡扯!!!论坛上还有那么多人缩衣节物的哭着喊着要买什么“手电”,呵呵,我只有一笑而过了。

funder 发表于 2003-10-31 00:49

呵呵,汝非鱼,安知鱼之乐

mscdex 发表于 2003-10-31 01:58

以下是引用1111在2003-10-30 15:05:16的发言:
以下是引用luna00001在2003-10-18 23:50:03的发言:

中国(大陆)的男人,面对JS的推销时,除了ZIPPO实用点,玩其它的什么刀枪什么的都是胡扯!!!论坛上还有那么多人缩衣节物的哭着喊着要买什么“手电”,呵呵,我只有一笑而过了。

道不同,不相为谋,也不和你争论什么个人爱好的问题
如果不感兴趣,可以不来这个论坛,如果你要来,我们也欢迎。

ninjai 发表于 2003-10-31 04:10

笑吧!尽情的开怀大笑吧!笑比哭好!!

Raptor 发表于 2003-11-2 23:10

以下是引用1111在2003-10-30 15:05:16的发言:

现在名牌电筒假货甚少,但ZIPPO却连地摊上都有卖——看来还是ZIPPO的JS多。
ZIPPO对于不抽烟的人来说,完全就是个摆设,当然一些小朋友也会买来装酷。
另外,你的第一句话是什么意思?说清楚点!

快门线 发表于 2003-11-3 16:59

按照楼主的说法,ZIPPO对于我更没用,我是吸烟,但1¥的一次性打火机很好使,1分半一盒(70年代)的火柴也不错。抬杠谁不会啊!

mscdex 发表于 2003-11-3 19:41

不是搂主,是11楼,哈哈

不死鸟 发表于 2003-11-3 19:50

1111是台湾省的人?没素质,尊重别人才能赢得尊重。

jog 发表于 2003-11-4 20:11

ZIPPO 早就离开了“用”这个范畴,也变成了时尚的代名词--男人的玩具而已。玩ZIPPO 和玩手电玩刀一样,是个人爱好问题。

funder 发表于 2003-11-8 00:22

好几家的x1评测都出来了,比如:http://flashlightreviews3.home.att.net/reviews/inova_x1.htm
看来评价不太高,光虽集中,但没有散射光也实在不方便
页: [1] 2
查看完整版本: x1