crazy_panda 发表于 2014-3-6 21:37

寻个aaa或者aa手电。要求内详。

aaa的不要太长,笔型的最好,大约也就是两节的长度,估计15厘米吧。亮度最少100,最高亮度持续时间1小时以上。多档可调的最好。最低亮度持续至少4小时。我比较倾向这个大小的手电。笔型的有地方放啊。

aa的长度也15厘米吧。最高亮度持续也是要一小时以上,亮度越高越好。不过目测有个350足够用了吧。多档亮度可调是必须的。最低亮度起码要坚持6小时以上吧。

以上,价格控制在500以内。超点也无所谓。

说下我使用环境。晚上夜班,全厂晃悠,大部分地方比较黑,勉强能分清五米左右的人张开五指那么个亮度。

qy100188 发表于 2014-3-6 21:55

aaa看看
47 P2钛合金 2*AAA R5 笔形手电筒,最高160流明

sakurayy 发表于 2014-3-6 22:12

看看推荐

深蓝17 发表于 2014-3-6 23:37

楼主最好是买一把一百流明左右的AA筒来体验一下,个人感觉一百流明在那样的环境下使用已经很牛X了

beatusarmy 发表于 2014-3-7 08:37

starsword 发表于 2014-3-7 11:14

经常用的话建议用18650电池的,也比较方便

crazy_panda 发表于 2014-3-7 11:54

beatusarmy 发表于 2014-3-7 08:37 static/image/common/back.gif
用小直不好么,大不了多少,亮度能达到400流明,续航也不成问题

有具体型号么?

crazy_panda 发表于 2014-3-7 12:16

深蓝·17 发表于 2014-3-6 23:37 static/image/common/back.gif
楼主最好是买一把一百流明左右的AA筒来体验一下,个人感觉一百流明在那样的环境下使用已经很牛X了 ...

我有。。。可惜送人了。。。曾经用过

crazy_panda 发表于 2014-3-7 12:33

深蓝·17 发表于 2014-3-6 23:37 static/image/common/back.gif
楼主最好是买一把一百流明左右的AA筒来体验一下,个人感觉一百流明在那样的环境下使用已经很牛X了 ...

曾经有个90左右的2aaa,后来送人了

现在是一个4aa,340左右的。实在是太大了。。。。

zgcomm 发表于 2014-3-7 12:46

crazy_panda 发表于 2014-3-7 12:33 static/image/common/back.gif
曾经有个90左右的2aaa,后来送人了

现在是一个4aa,340左右的。实在是太大了。。。。

我有一个2aa在家,成色不好。质量不错实用型的。

crazy_panda 发表于 2014-3-7 12:54

zgcomm 发表于 2014-3-7 12:46 static/image/common/back.gif
我有一个2aa在家,成色不好。质量不错实用型的。

Wolf-eyes狼眼 AK4 T6 强光手电筒 充电LED手电筒 远射 变焦 调焦

EagleTac PN20A2 LED Flashlight, Black

Weiita Sparker F1656 Ultrabright Flashlight 600lm, Zoom

暂时看到了这3个。后面两个是从美国亚马逊扒拉出来的。

不知道具体的咋样。。。。

beatusarmy 发表于 2014-3-7 14:14

骨头龙 发表于 2014-3-7 21:30

2AAA笔形的最漂亮,我就喜欢这种的,高亮性能好的话还是47的P2笔形手电,价格不贵。AA的好像就没见过350LM以上的,据你的描述,100LM足够用了。要高亮还是18650中头最好,但体积和重量都上去了。随身带的话适用就好。

银色灰尘 发表于 2014-3-7 21:31

S2,C2,X2便宜又亮。

crazy_panda 发表于 2014-3-7 23:57

骨头龙 发表于 2014-3-7 21:30
2AAA笔形的最漂亮,我就喜欢这种的,高亮性能好的话还是47的P2笔形手电,价格不贵。AA的好像就没见过350LM ...

4aa差不多能达到我说的亮度。国内目测还没几个。。。

骨头龙 发表于 2014-3-8 00:27

crazy_panda 发表于 2014-3-7 23:57 static/image/common/back.gif
4aa差不多能达到我说的亮度。国内目测还没几个。。。

4AA的体积和重量太大了,还不如老老实实入个18650中头了。

crazy_panda 发表于 2014-3-8 10:04

骨头龙 发表于 2014-3-8 00:27
4AA的体积和重量太大了,还不如老老实实入个18650中头了。

重量倒是不在意,在意的是长度和体积,因为要放口袋里。。。

骨头龙 发表于 2014-3-8 19:59

crazy_panda 发表于 2014-3-8 10:04 static/image/common/back.gif
重量倒是不在意,在意的是长度和体积,因为要放口袋里。。。

4AA应该比18650中头更长更大吧,去看看参数就知道了

crazy_panda 发表于 2014-3-8 21:54

骨头龙 发表于 2014-3-8 19:59 static/image/common/back.gif
4AA应该比18650中头更长更大吧,去看看参数就知道了

长度: 117mm
头部直径: 40mm
尾部直径: 41.8mm
重量:159克(不含电池)

NiteCore 奈特科尔 EA4 最小最轻4AA强光手电筒

尺寸:直径30毫米,直径边框总长度29.3mm筒身131.5mm
重量:118g(不含电池)

狼眼AK4 R5 数码四档330流明4AA强光LED手电 特卖

TB上能找到的两个4aa的手电参数。长度倒是合适,那个直径。。。。唉。也就那个狼眼的貌似还凑合

骨头龙 发表于 2014-3-8 22:41

crazy_panda 发表于 2014-3-8 21:54 static/image/common/back.gif
长度: 117mm
头部直径: 40mm
尾部直径: 41.8mm

脑残牌的你敢买就行。狼眼的没接触过,亮度如何?
页: [1] 2
查看完整版本: 寻个aaa或者aa手电。要求内详。