SirRainwalker 发表于 2014-3-6 22:04

请推荐100元左右的18650手电

各位好,上次去和朋友旅行时不小心弄丢了我的Fenix E10,所以这次打算入手一个更好的多用途手电。
小弟还是新人,现在打算买个 XTAR XT01 (和一个山寨火 {:1_292:}),不知各位高手还有什么手电好介绍?

还有,请问这种大小的手电算是小直吗?

mzhkk 发表于 2014-3-6 22:10

置顶商家随便个都比山寨火强吧~~{:3_103:}

SirRainwalker 发表于 2014-3-6 22:28

mzhkk 发表于 2014-3-6 22:10 static/image/common/back.gif
置顶商家随便个都比山寨火强吧~~

哈哈真抱歉,小弟打算买个便宜的(25元 {:1_298:})来做粗用,淘宝上有很多很畅销的山寨火啊,那些偶尔拿来用应该还好吧?

mzhkk 发表于 2014-3-6 22:37

SirRainwalker 发表于 2014-3-6 22:28 static/image/common/back.gif
哈哈真抱歉,小弟打算买个便宜的(25元 )来做粗用,淘宝上有很多很畅销的山寨火啊,那些偶尔拿 ...

这价位我就不推荐了。{:3_102:}
悄悄的告诉你tb现在又个12元包邮的c8。{:3_122:}

紫云飞鹤 发表于 2014-3-6 22:51

不知道咋说

wuqiu 发表于 2014-3-6 23:55

mzhkk 发表于 2014-3-6 22:37 static/image/common/back.gif
这价位我就不推荐了。
悄悄的告诉你tb现在又个12元包邮的c8。
...

12元包邮的c8 这个是个谣言,不要再传下去了

mla 发表于 2014-3-7 09:20

这家有一个99元
链接:185041542.taobao.com

mzhkk 发表于 2014-3-8 22:20

wuqiu 发表于 2014-3-6 23:55 static/image/common/back.gif
12元包邮的c8 这个是个谣言,不要再传下去了

没有啊?我看到了。真的。

smallbear 发表于 2014-3-9 18:04

推荐你个26包邮的c8吧;某宝搜一下, c8 铝光杯 就可找到。

优点: 实心仓;铝光杯。

这个配置的单外壳diy商家就卖30多。
页: [1]
查看完整版本: 请推荐100元左右的18650手电