crazy_panda 发表于 2014-3-7 13:15

寻个aaa或者aa手电。要求内详。

aaa的不要太长,笔型的最好,大约也就是两节的长度,估计15厘米吧。亮度最少100,最高亮度持续时间1小时以上。多档可调的最好。最低亮度持续至少4小时。aaa的可以粗点,但是一定要控制长度。

aa的长度也15厘米吧。最高亮度持续也是要一小时以上,亮度越高越好。不过目测有个350足够用了吧。多档亮度可调是必须的。最低亮度起码要坚持6小时以上吧。aa的要有调焦系统。
这个也可以粗,但一定要控制长度~!!!!

以上,价格控制在500以内。超点也无所谓。长度要控制住,15cm基本上是极限了。粗细到是无所谓。

说下我使用环境。晚上夜班,全厂晃悠,大部分地方比较黑,勉强能分清五米左右的人张开五指那么个亮度。

曾经用过coast的两个手电,一个是笔型的2 aaa,亮度差不多到100。可惜送人了。
现在有一个4 aa的,亮度在340左右。就是太长了。

RP周 发表于 2014-3-7 13:18

沙发搞起。。。。。

山人 发表于 2014-3-7 14:13

为什么一定要选AA和AAA呢?

crazy_panda 发表于 2014-3-7 14:14

山人 发表于 2014-3-7 14:13 static/image/common/back.gif
为什么一定要选AA和AAA呢?

因为一堆aa和aaa搞的我头疼。。。。

18650等这种东西,需要自己去弄。。。

山人 发表于 2014-3-7 14:21

要350LM的2AA还真不怎么好找
要是18650就好照多了,基本功能都够,要是4AA吧长度又超了

zhangweixuanzzz 发表于 2014-3-7 14:26

有电池配筒子{:1_292:}

crazy_panda 发表于 2014-3-7 14:30

山人 发表于 2014-3-7 14:21 static/image/common/back.gif
要是18650就好照多了,基本功能都够,要是4AA吧长度又超了
...

我找到价格4aa的,长度在13cm左右,看起来好粗大。。。。囧

crazy_panda 发表于 2014-3-7 14:33

山人 发表于 2014-3-7 14:21 static/image/common/back.gif
...

Wolf-eyes狼眼 AK4 T6 强光手电筒 充电LED手电筒 远射 变焦 调焦

比如这货。。。

chfy007 发表于 2014-3-7 15:39

呵呵,我有个NITEEYE的EYE12的AA手电,260流明,可以说最高亮度的AA手电了,需要么?

小屁屁让我摸摸 发表于 2014-3-9 21:37

aa的有20块钱包邮可以调焦的,凑合还能用。aaa的就上论坛商家找吧。重庆筒村有,f记有,还有很多商家有。100以内能买到。

crazy_panda 发表于 2014-3-10 09:45

小屁屁让我摸摸 发表于 2014-3-9 21:37 static/image/common/back.gif
aa的有20块钱包邮可以调焦的,凑合还能用。aaa的就上论坛商家找吧。重庆筒村有,f记有,还有很多商家有。10 ...

目测aa的亮度都不足吧。
aaa的看上了coast的一个

小屁屁让我摸摸 发表于 2014-3-10 10:33

crazy_panda 发表于 2014-3-10 09:45 static/image/common/back.gif
目测aa的亮度都不足吧。
aaa的看上了coast的一个

高亮度要求的是大电流,这不该到aa里寻找,aa的长处是便携和一般的亮度还有便携。

狙击兵岭 发表于 2014-3-10 20:52

楼住找找F家和J家的2AA手电吧,亮度可能会低一点,楼住也不会拿着这样的小筒子去玩户外所以有个200流明其实已经足够用了,

cldcc 发表于 2014-3-10 21:38

纳丽德有个2aaa笔型

crazy_panda 发表于 2014-3-11 14:20

cldcc 发表于 2014-3-10 21:38 static/image/common/back.gif
纳丽德有个2aaa笔型

对,我看过那个。

但是我找不到实际的对比测试视频。迟迟不敢下手。

cldcc 发表于 2014-3-11 14:25

crazy_panda 发表于 2014-3-11 14:20 static/image/common/back.gif
对,我看过那个。

但是我找不到实际的对比测试视频。迟迟不敢下手。

国内网站找不到,就去国外网站看看啊,论坛貌似也有评测的。
页: [1]
查看完整版本: 寻个aaa或者aa手电。要求内详。