斯诺克粉丝 发表于 2014-3-8 09:35

任务任务

go1001 发表于 2014-3-8 09:57

DELL觉得还不错呀

lf1286 发表于 2014-3-8 10:05

是的,戴尔的东西就是爱坏,我们一台戴尔电脑,新的,打开后,不启动。结果主板坏的,电源坏的。。。,新机器啊,还要坏什么呢?还有的电源坏,再不就是想加内存,无论如何不兼容。我总不能把天下所有内存都买遍试吧。机器还动不动就变慢,重装系统都解决不了。也清洁过了。无语

野地 发表于 2014-3-8 10:05

dell 挺好

独狼 发表于 2014-3-8 10:15

只买过显示器

djworld 发表于 2014-3-8 10:33

我们单位网管就喜欢戴尔!没办法!

stone.c 发表于 2014-3-8 11:18

什么电脑都是看档次和产品线的,前年一个DELL本子掉地下摔了一下,在保,主板摔出问题了,直接上门过来换个新的。
联想售后很好,我爸的本子保内换主板,没花钱,回来后电池被换掉了,卡扣断裂,CD面卡口断了三个,螺丝少了两个.........
只能说和外包的售后公司关系比较大,中国特色太扯淡了

stone.c 发表于 2014-3-8 11:19

连发 编辑掉

东西南北风 发表于 2014-3-8 13:02

任务每天可以接一次

wuqiu 发表于 2014-3-8 14:00

过来看看随便任务

szywang 发表于 2014-3-8 14:13

howard113 发表于 2014-3-8 08:41 static/image/common/back.gif
不管怎么样,是售后总得给装一个吧。而且我们自己装了,又不会激活,到时候啥盗版黑屏补丁一黑,又不能用 ...

这个倒是,打他们的400电话投诉,N多年不用DELL,不知道现在机器里是不是还有一键恢复之类的隐藏分区了。
天朝就这样,再好的企业,来了本土化之后,学的和国企央企一样垃圾,可乐里面有漂白水,麦德龙做假价格....
联想的货,一直都是廉价板子,能省就省,唉。自己攒吧,最起码不被坑。

wanegg 发表于 2014-3-8 14:14

戴尔还马马虎虎啦,不算很差的。

神曲 发表于 2014-3-8 14:17

用戴尔的显示器一年多了,挺好的,

assa2000 发表于 2014-3-8 17:30

MagicG 发表于 2014-3-8 07:01 static/image/common/back.gif
我们清一色的dell,随叫随到,员工买dell电脑价格68折。。。比网上便宜。。。 ...

厦门的{:1_292:}

runreec 发表于 2014-3-8 17:31

狙击兵岭 发表于 2014-3-8 17:32

路过看看,是什么情况

憨憨 发表于 2014-3-8 17:54

恩恩 以后换电脑要考虑一下了·

zhangjunlvshi 发表于 2014-3-8 17:55

这个烂牌子,过保后,电话咨询,只想问问它们哪里有售后维修,结果语音说,要交钱续保,神马吊烂货。

lylnk 发表于 2014-3-8 18:18

howard113 发表于 2014-3-8 08:41 static/image/common/back.gif
不管怎么样,是售后总得给装一个吧。而且我们自己装了,又不会激活,到时候啥盗版黑屏补丁一黑,又不能用 ...

我觉得是不是这样:

DELL的机器的BIOS里面存着windows的正版激活码。如果没有盘的话,可以自己安装DELL的OEM版win8就可以了。没有盘可以网上下一个刻盘或者放U盘(量产成CDROM)。

我的DELL 1420的机器,买时是windows vista的。后来刷了网友提供的支持win7的BIOS,就可以装OEM的win7了。而且当时激活是不分版本的,所以直接旗舰版win7就装上了。

如果win8还是这样的话,弄不好你都可以直接最高版本win8装上了。还是正版的,赚了啊!

zl1228 发表于 2014-3-8 19:30

戴尔说的没错,就是保硬件,你见过其它家的还保软件?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 戴尔的东西还真不能碰