elementbz 发表于 2014-3-7 22:31

新手求助:11年买的桶子,骑车用的,现在出问题了。型号是

型号是:M11X   当时论坛的一位商家老周买的。

一直觉得还是挺好用,夜骑的帮助很大。但是最近出现了些问题,小侄儿摔过几次我的电筒。突然最近使用的时候发现有时候,光亮突然变的很暗。然后很快的就不亮了。关掉,紧一下,敲一下。有较低可能性可以使用。请问这个一般是哪里出问题了。成都骑友,也不懂哪里可以修。请大家多多帮忙。谢谢。

紫云飞鹤 发表于 2014-3-7 22:39

可能什么地方松了吧

stone.c 发表于 2014-3-7 23:37

先查是不是开关压环松了,都没有的话晃一晃手电,有没有响动,有的话恐怕是电感摔挂了,换个驱动应该可以

天涯一匹狼 发表于 2014-3-8 00:33

老周成品M11X好像是用LD23电路的,东成电路对线阻比较敏感,检查一下电路压环和开关压环,拆下来清洁一下,老周的开关总成一向都很粗糙,检查有无虚焊脱焊,开关粒用了三年也可以换了,自己确实搞不了就寄回给老周修吧,老周很好说话的。

小屁屁让我摸摸 发表于 2014-3-9 21:33

先用金属物体将电池负极和筒壁连接,看看问题还有没有,如果没有,则是开关的问题,拆开看看。如果还有则是电路的问题,同样拆开看看,估计是哪里摔的接触不良了。

elementbz 发表于 2014-3-10 15:42

紫云飞鹤 发表于 2014-3-7 22:39 static/image/common/back.gif
可能什么地方松了吧

谢谢,我也不知道是什么地方松了。

elementbz 发表于 2014-3-10 15:43

stone.c 发表于 2014-3-7 23:37 static/image/common/back.gif
先查是不是开关压环松了,都没有的话晃一晃手电,有没有响动,有的话恐怕是电感摔挂了,换个驱动应该可以 ...

额,这个东西一般要怎么换呢???貌似有响动,周末骑车去了。才看到,晚上回去试试。谢谢。

elementbz 发表于 2014-3-10 15:44

天涯一匹狼 发表于 2014-3-8 00:33 static/image/common/back.gif
老周成品M11X好像是用LD23电路的,东成电路对线阻比较敏感,检查一下电路压环和开关压环,拆下来清洁一下, ...

感谢一匹狼,我现在找不到老周了,(在论坛上联系了错了另外一个老周,万分抱歉。呵呵)。不知道该如何联系他。

elementbz 发表于 2014-3-10 15:45

小屁屁让我摸摸 发表于 2014-3-9 21:33 static/image/common/back.gif
先用金属物体将电池负极和筒壁连接,看看问题还有没有,如果没有,则是开关的问题,拆开看看。如果还有则是 ...

自己大致拆过,看不懂。没敢动。谢谢你。

天涯一匹狼 发表于 2014-3-10 15:50

RE: 新手求助:11年买的桶子,骑车用的,现在出问题了。型号是

elementbz 发表于 2014-3-10 15:44 static/image/common/back.gif
感谢一匹狼,我现在找不到老周了,(在论坛上联系了错了另外一个老周,万分抱歉。呵呵)。不知道该如何联 ...

淘宝搜索“巨光电子”或“MZZLG”就是

elementbz 发表于 2014-3-10 15:52

天涯一匹狼 发表于 2014-3-10 15:50 static/image/common/back.gif
淘宝搜索“巨光电子”或“MZZLG”就是

非常感谢!

天涯一匹狼 发表于 2014-3-10 15:54

RE: 新手求助:11年买的桶子,骑车用的,现在出问题了。型号是

elementbz 发表于 2014-3-10 15:52 static/image/common/back.gif
非常感谢!

不用客气
页: [1]
查看完整版本: 新手求助:11年买的桶子,骑车用的,现在出问题了。型号是