颓废的少年 发表于 2014-3-8 00:07

这个筒子有必要留下么?

最近喜欢上自己装手电,有点痴迷.家里还有把一年多前在本地弹X店买的筒子,26650的大头中直.当时买的时候什么也不知道只知道个T6 3C黄光晚上更真实.电路啊,电路仓啊当时对这些都没概念.最近迷上DIY以后就给他拆开看了看,感觉上还不错,筒身氧化的还算不错,用了一年多没留下什么痕迹,电路仓是铝的,但是比较长,加上大散热片,散热没一点问题,电路板因为有锡封,也没有看是什么电路.现在就是有点恶心.
这个手电用了一年多,虽说是26650的但是一直用的是18650的电池+PVC管子,现在越来越觉得3C不够黄,想要5C 7C.而且这个筒子重量大,做工用料还算讲究配合头灯带老是下坠,晚上用的时候不舒服.
现在就恶心到是便宜点在本地圈子里出手,还是说换电路换LED.卖吧,当时买的时候裸灯.150还是160.现在能卖个100块烧高香,不卖吧,确实看着恶心,要亮度没亮度,要黄不黄.我是不是太极端了?
大家说是留还是不留?

天涯一匹狼 发表于 2014-3-8 00:17

至于那么恶心嘛…自己买电路和LED换上

颓废的少年 发表于 2014-3-8 00:19

补个图,真是食之无味弃之可惜

英德小龟 发表于 2014-3-8 00:53

50包邮收了

客气客气 发表于 2014-3-8 06:06

留吧,现在全新的也就50-60元了,二手真心不值钱。

aowu 发表于 2014-3-8 09:34

同意2楼

ADGJMPTW 发表于 2014-3-8 10:22

路、、、、、、、、、、、过看看~

zgjsszzjgdl 发表于 2014-3-8 10:29

既然散热没问题,换灯珠和驱动就行了

sc751953 发表于 2014-3-8 10:31

这么小的头……没有存在价值了

手电照过的国度 发表于 2014-3-8 10:36

支持四楼

好人好事

帮助别人,快乐自己

凌波钓徒 发表于 2014-3-8 11:02

筒子没变,你变了

颓废的少年 发表于 2014-3-8 14:14

客气客气 发表于 2014-3-8 06:06 static/image/common/back.gif
留吧,现在全新的也就50-60元了,二手真心不值钱。

有链接吗?发个看看。这个外壳应该是定制的,有店名LOGO。淘宝上没见过同款的

客气客气 发表于 2014-3-8 14:30

颓废的少年 发表于 2014-3-8 14:14 static/image/common/back.gif
有链接吗?发个看看。这个外壳应该是定制的,有店名LOGO。淘宝上没见过同款的 ...

淘宝搜“过路者”,他家的电池垃圾,充电器一般,筒子便宜,不过大多数没有导热硅脂,需要回来自己加。我买过好几次了都还用的住。

颓废的少年 发表于 2014-3-8 14:35

客气客气 发表于 2014-3-8 14:30 static/image/common/back.gif
淘宝搜“过路者”,他家的电池垃圾,充电器一般,筒子便宜,不过大多数没有导热硅脂,需要回来自己加。我 ...

淘宝看了,区别还是有。。。
这个桶子下午有朋友来拿走了,算做新手福利便宜处理了

狙击兵岭 发表于 2014-3-8 17:24

能换,就自己换电路被

颓废的少年 发表于 2014-3-8 19:39

不再纠结了,刚才来个朋友100块拿走了

深蓝17 发表于 2014-3-8 23:00

做工用料都很好,当时买也不亏了
页: [1]
查看完整版本: 这个筒子有必要留下么?