songliang4 发表于 2014-3-9 09:04

liliwinnt6 发表于 2014-3-8 17:06
zz是哪家?

中州??

逸品 发表于 2014-3-9 10:19

C8还是选开家的

liliwinnt6 发表于 2014-3-18 19:51

最新进展,我把手电退回,商家给我了个不上胶的手电,现在没有居中问题了。

从小喜欢手电筒 发表于 2014-3-18 23:02

进来学习

独醉 发表于 2014-3-19 09:16

鹰眼的新C8一直有意见:1、喜欢用胶封死,不敢让人看里面,也不考虑如果坏了不能打开更换灯珠,虽然他说为了防水,但是其他部位不会进水?? 2、定位片黑色3、无橘皮杯4、不论他的小直还是中头,电路高亮档喜欢用很大的电流,比如现在的C8是380*8,小直X2默认2.6A等等。难道鹰眼老板恨不得大家的筒子快速光衰后还不能自行更换??居心不良啊

ADGJMPTW 发表于 2014-3-19 09:22

路过看。。。。。。。。。。。。看~

zhangweiozw 发表于 2014-3-19 14:41

jwl 发表于 2014-3-8 17:03 static/image/common/back.gif
这个真不能算问题的,劲浪还算用心了,估计跟zz打交道会噎死你的
同意,劲朗很实在,有啥说啥不遮掩,而且态度也好。ZZ是属于旺旺咨询了一句话就会让人绝不会买也绝不会再来的。MK的客服也不比ZZ强多少,都一个水平。亲身体验。

楼主,看图上这个公差很小啊,不必纠结。好多品牌筒还不如DIY筒呢。

flik2010 发表于 2014-3-19 15:27

独醉 发表于 2014-3-19 09:16 static/image/common/back.gif
鹰眼的新C8一直有意见:1、喜欢用胶封死,不敢让人看里面,也不考虑如果坏了不能打开更换灯珠,虽然他说为 ...

对。小直没必要上2.6A,小直本来就是泛光的,加大光强也增加不了多少射程,而近距离大光强又非常晃眼。(我D的小直跑单档1.4A近距离都觉得有点晃眼,必须拉开一些距离眼睛才觉得舒服。)

liliwinnt6 发表于 2014-3-23 08:26

flik2010 发表于 2014-3-19 15:27对。小直没必要上2.6A,小直本来就是泛光的,加大光强也增加不了多少射程,而近距离大光强又非常晃眼。( ...

我还想给小直换L2灯珠呢!

wqq 发表于 2014-3-23 14:06

{:3_112:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 最近入了个鹰眼的C8,L2灯珠的