银色灰尘 发表于 2014-3-8 20:28

wuqiu 发表于 2014-3-8 19:50 static/image/common/back.gif
是我们要求太高了,还是商家省成本 或是没技术,好筒真是难求呀

买家都是完美主义者{:1_292:}

li1991w 发表于 2014-3-8 20:38

银色灰尘 发表于 2014-3-8 20:28 static/image/common/back.gif
买家都是完美主义者

老李的店铺名叫什么啊

630323152 发表于 2014-3-8 21:12

尺寸呢?不可能空心仓吧

kakaruote 发表于 2014-3-8 21:47

黄铜,全铜?

mpmpm 发表于 2014-3-8 21:50

黄铜筒子不应当用空心的。

fy1989920 发表于 2014-3-8 21:52

他家的光筒还是很便宜的,又要好又要便宜估计也难找啊

zl1228 发表于 2014-3-8 21:58

zlxin0912 发表于 2014-3-8 20:17 static/image/common/back.gif
不省成本能卖这么低的价格吗?如果不计成本的话哪家都能做出完美的筒子,但是又有几个人买得起,大部分人 ...

你觉得桐油会缺这十几二十元的成本?筒子已经够多了,宁缺毋滥相信也不是少部分桐油的想法。另外,老李是已经作出说明了,但信不信是大家的事,让那些品牌和DIY商家不惜成本的一体仓和铜仓情何以堪呀!

zlxin0912 发表于 2014-3-8 22:08

zl1228 发表于 2014-3-8 21:58
你觉得桐油会缺这十几二十元的成本?筒子已经够多了,宁缺毋滥相信也不是少部分桐油的想法。另外,老李是 ...

这要看人家老李自己对这个筒子的定位了,省20-30的成本有可能就是便宜30-40的零售价。说宁缺毋滥的话也没有谁逼着你买老李的筒子啊

zl1228 发表于 2014-3-8 22:51

zlxin0912 发表于 2014-3-8 22:08 static/image/common/back.gif
这要看人家老李自己对这个筒子的定位了,省20-30的成本有可能就是便宜30-40的零售价。说宁缺毋滥的话也没 ...

我只是发表一下作为桐油的看法而已,总有这个权利吧,买不买是大家的自由。。。

857522378 发表于 2014-3-8 23:18

开拓者的无极调光电路。第一秒闪烁后立即轻按三次开关进入无极调光。循环熄灭后断电可以删除档位。去开家宝贝介绍一看就明白

Butterfly 发表于 2014-3-8 23:29

还没到手,心里有点害怕

紫云飞鹤 发表于 2014-3-9 00:03

还没到呢

loveferrari 发表于 2014-3-9 02:08

zl1228 发表于 2014-3-8 21:58 static/image/common/back.gif
你觉得桐油会缺这十几二十元的成本?筒子已经够多了,宁缺毋滥相信也不是少部分桐油的想法。另外,老李是 ...

真加了这10块20块,又会有很多人跳出来说,这价格不如买XX家的筒子,不过再加个10块钱而已
确定要了XX家的某筒子,发帖来问,又会有很多人跳出来说都出到这价钱了不如再加10几块买YY家的筒子
这不是如果,去看看持币待推荐的帖子,大都这个套路
还真是就差那10块钱的事

hk3388 发表于 2014-3-9 02:36

就不信玩手电的会喜欢空心仓!加上事前有知会筒友吗?事先声明的话性质就不一样,那怕用纸卷出来

55861206 发表于 2014-3-9 08:07

一秒闪那个是无极调光换挡用的

狙击兵岭 发表于 2014-3-9 09:43

围观,看看怎么样

客气客气 发表于 2014-3-9 18:44

黄铜制品不感冒

rong 发表于 2014-3-9 23:14

春节入了老李家一支AA和一支AAA。对比北极光的B3AAA,做工不是一个级别的,当然价格更不是一个级别的。老李的那个价格,只要手电耐用耐摔耐操,就是好筒,工艺不必太苛求,'但我入手不久,这个没有发言权。顺便吐槽一下B3的售后,一百多的筒子,电子开关又是如此的悲催如此脆弱,能不能再做点开关出来呢?就算寄回厂修,邮费和买一个开关也差不多了。

银色灰尘 发表于 2014-3-10 03:45

li1991w 发表于 2014-3-8 20:38
老李的店铺名叫什么啊

首页顶置商家lxz969.

银色灰尘 发表于 2014-3-10 03:46

kakaruote 发表于 2014-3-8 21:47
黄铜,全铜?

外壳是铜的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 老李18650全铜到货,吐槽下