kim2012 发表于 2014-3-8 23:20

IOS越狱,越吧,的机不卡死才怪
苹果做得好,是因为他的软件,并不是硬件
把一好好的东西,给去盗版
那还能好用?

普渡众生 发表于 2014-3-9 08:56

不喜水果手机

e1580 发表于 2014-3-9 19:40

darkwind 发表于 2014-3-8 21:25 static/image/common/back.gif
有android手机又有ipad mini2
真心说ipad很好用,APP很多都优化得很好,我的IPAD没越狱,用得好好的,很多A ...

不否认IOS的应用质量多数做得比安卓好。。还有IP接打电话挂断后自动黑屏这点也不错。。
喜欢安卓是喜欢它开放API。。可自由修改系统文件。。喜欢它的可自由管理文件。。IOS和WP不越狱的话你无法管理手机中的任何文件。。也许WIN用惯了。。我实在无法忍受无法管理文件的IOS和WP。。我用安卓有时候我喜欢自建个文件夹放一些特别的视频文件。。再修改个后缀名。。这样就从播放器中隐藏了。。自己要看的时候就进入文件管理器然后用播放器强制打开这个视频就OK了。。

e1580 发表于 2014-3-9 19:44

darkwind 发表于 2014-3-8 23:14 static/image/common/back.gif
windows不开放,但也可以裁剪或者定义系统功能。
android开放,但是你还是拿不到小米MIUI源码、华为EUI源 ...

源码和我等普通用户无关。。我只是无法接受不能管理文件的IOS和WP。。

liuwulanling 发表于 2014-3-9 19:44

darkwind 发表于 2014-3-8 21:25 static/image/common/back.gif
有android手机又有ipad mini2
真心说ipad很好用,APP很多都优化得很好,我的IPAD没越狱,用得好好的,很多A ...

同意。

yuyun158 发表于 2014-3-9 19:46

BB不错,只是不合群,用过几台,很好

donkey 发表于 2014-3-9 20:15

看需求,有些人就拿来打个电话拍个照,其实用什么都一个鸟样.不过人家就是觉得没有水果就拍不了照,打不了电话,你也没得法.

darkwind 发表于 2014-3-9 21:55

e1580 发表于 2014-3-9 22:19

darkwind 发表于 2014-3-9 21:55 static/image/common/back.gif
我工作的电脑是win7+ubuntu,你也知道win7和ubuntu文件管理上区别很大,但各有各的好,不列举说明了。
我 ...

不管怎么说。。对我这文件控来说我绝对无法接受无法管理文件的IOS和WP。。很多时候我需要自建一些文件夹存放特定的文件。。这么简单的事情都无法做到。。在我看来倒更像功能机。
页: 1 [2]
查看完整版本: 这下对IOS彻底免疫了。