紫云飞鹤 发表于 2014-3-9 00:31

另类幽默

1、对于那些微信打飞机用外挂的人,你想对他说点什么吗? 神回复:连打个飞机都要吃伟哥!

评论:打个飞机还吃伟哥,这个成本是不是大了一点啊。

"2、今天在公园闲逛,碰到一只可爱的狗狗,我就蹲下问它:“今年我的财气、运气、爱情会旺吗?”
它竟然瞪着我不吱声,我怒了,做了一个要揍它的动作,把它吓的“旺”了一声,掉头跑了。。。哼哼。就知道会旺的!!!"

评论:居然还有这种自欺欺人的人存在。

"3、女友要和我分手,理由是我的车配置太低,没导航、DVD、倒车雷达,还不是真皮座椅。一怒之下,我来到修理厂,要把所有东西装配齐全。
修车师傅听后流泪了:“我修了一辈子车,没听过给自行车装这些玩意的,要不我给你定制个真皮屁股座吧……”"

评论:把单车改成这样,估计有点难度。

4、大街上出了车祸,一女子坐在自己的速腾里打电话:“老公,撞车了啊!没事,撞坏个面包。 ”一男人憨憨的说到:“告诉你老公,那面包叫路虎。。。。。。”

评论:路虎长得那么像面包车吗?像吗?

5、在饭店吃饭,有个哥们上厕所回来,神秘地说:“这家酒店的生意真好,厕所里都摆了两桌。”大伙正奇怪,两个人冲了过来,揪起那哥们就要打,说:“我们正吃饭,这家伙跑到我们我们包房里撒了泡尿就走。”

评论:走错地方了,居然还找了这么一个富丽堂皇的理由。

6、刚和4岁的二货儿子出去溜弯,他看见吹泡泡的玩具非要买,我没答应。 他默默地走在后面寂寥地说道:“男人就是累,男人就是累,要个3块钱女人也不给”。

评论:现在的小孩子啊,懂的东西可真多。

7、医生:”你有没有听我的建议,睡觉时将窗户打开?“ 病人:“有。” 医生:“那么你的气喘完全不见了吧?” 病人:“还在。反而我的手表、电视、iPod、笔记型计算机都不见了

评论:原来这个医生和那个小偷是一伙的哦。

8、师傅,快!帮我追上前面那辆出租车!我给你200块。司机说好嘞,拿起对手机:“喂,老张你停一下。”

评论:追什么车不好,居然坐出租车去追出租车。

9、有日见一奇葩试卷,如下:“老师我不会,后面的你不用看了。” 结果老师翻开第二页,上面写着:“老师,你不相信我是吧……”

评论:都说了不会,叫你不用看,你偏不信。

10、方才在麦当当吃饭,邻桌一个看着就傻不啦叽的男高中生拍桌大喊:“一个30人的群,我吆喝一嗓子,只有29个搭话的!剩下那个是谁!看不起我吗?!有种说话啊! ”

评论:确实看不起你,这不是没事找事做嘛。

紫云飞鹤 发表于 2014-3-9 00:39

有天在高速上,我闲着无聊,正好旁边有辆运满猪的货车,就跟旁边的老公说,挖!快看!一整车的你亲戚!谁知这二货头也不回的说,尼玛要不是跟你结婚,我能跟它们做亲戚!?

评论:这样的你都能下手,看来你也好不到哪里去。

紫云飞鹤 发表于 2014-3-9 00:40

我可能要被校长开除了。刚才我用PPT给学生演示搜索信息,关键词是“上海雾霾”,我使用智能拼音输入“shwm”然后确认。当学生哄堂大笑时我才发现大屏显示出来的搜索内容全是:“骚货无码”。

评论:该死的输入法,这下糗大了不说,还要下岗哦。

紫云飞鹤 发表于 2014-3-9 00:40

傍晚在小区散步,看到一个老奶奶不小心把拐杖掉在了地上,费了好大力气也没能捡起来。 这时老奶奶看到了我,她连忙说:“孩子,我年纪大了,弯不下腰,你帮帮忙吧。” 我说:“没问题! ” 说完,双手摁住老奶奶的头,用力把她的腰压弯了下去。

评论:老奶奶肯定哭着说:这孩子真懂事啊。

kim2012 发表于 2014-3-9 00:47

一笑而过   

xgkhb 发表于 2014-3-9 06:47

看看幽默段子起床吃饭打豆豆

客气客气 发表于 2014-3-9 07:13

路过

ljlzch 发表于 2014-3-9 08:33

楼上+捞分

普渡众生 发表于 2014-3-9 08:41

现在有些女孩子,整天在微信、微博上和男人打情骂俏、勾勾搭搭,聊不了几句就见面开房,视感情如儿戏,一点也不知道自重。对于这样的女孩,我只想对她们说4个字:请联系我

1styy 发表于 2014-3-9 08:57

借此完成任务。

mpmpm 发表于 2014-3-9 09:35

笑一笑就是爽。

客气客气 发表于 2014-3-9 09:38

回头看看有木有神回复

qy100188 发表于 2014-3-9 09:39

看看。。。

RP周 发表于 2014-3-9 11:36

普渡众生 发表于 2014-3-9 08:41
现在有些女孩子,整天在微信、微博上和男人打情骂俏、勾勾搭搭,聊不了几句就见面开房,视感情如儿戏,一 ...

悟空大吼一声,“妖怪休走,吃我老孙一棒。”。。。

白骨精一愣,默默滴张开了嘴巴。。。。

Butterfly 发表于 2014-3-9 13:10

{:3_122:}

天鹰330 发表于 2014-3-9 14:02

{:1_292:}

狙击兵岭 发表于 2014-3-9 14:03

两分到手

ghostpeg 发表于 2014-3-9 14:15

太搞了 ~~~~

zongjuns 发表于 2014-3-9 14:36

呵呵来任务

assa2000 发表于 2014-3-9 15:23

RP周 发表于 2014-3-9 11:36 static/image/common/back.gif
悟空大吼一声,“妖怪休走,吃我老孙一棒。”。。。

白骨精一愣,默默滴张开了嘴巴。。。。 ...

这样啊,怪不得打一次不够,要三打白骨精,估计吃上瘾了吧....
页: [1] 2
查看完整版本: 另类幽默