sztdly 发表于 2014-3-9 18:45

投诉 w65121连续灌水刷屏

w65121间隔几秒一帖 连续几十帖 跟帖内容都是扯淡内容。这种风气与版主 站长的管理不到有关,大元帅 、元帅很多都是一天几百帖到此一游类型的无意义贴堆砌的

sztdly 发表于 2014-3-9 18:46

跟帖内容都是扯淡内容。这种风气与版主 站长的管理不到有关,大元帅 、元帅很多都是一天几百帖到此一游类型的无意义贴堆砌的

sztdly 发表于 2014-3-9 18:54

此号码就是 为了灌水而生2000多回帖 均是 goodgood

蛋蛋 发表于 2014-3-11 18:50

不熟悉的帖子和楼主,我都费时回帖。

灌水,升级有这必要吗?{:1_292:}

蛋蛋 发表于 2014-3-11 18:51

手上有货才值得,,,,,得瑟。。。。。{:1_304:}

w65121 发表于 2014-3-11 21:30

我回覆也要等30秒,我也是有花時間,我用手機上網不好打字,所以以good good回覆,真奇怪有公告不能用good good回復嗎,若有公告,我以後就不犯了。難道這邊都只會欺負新人嗎

w65121 发表于 2014-3-11 21:36

若真要灌水,我早就不止這等級,用點腦筋,不要亂投訴。

sztdly 发表于 2014-3-12 08:59

w65121 发表于 2014-3-11 21:30 static/image/common/back.gif
我回覆也要等30秒,我也是有花時間,我用手機上網不好打字,所以以good good回覆,真奇怪有公告不能用good...

截图上看见你回帖的间隔2秒,贼喊捉贼。
这贴放在这里站长看不见 版主看不见,说明什么问题,明眼人一看便知。弄不好我还得被关小黑屋。

w65121 发表于 2014-3-12 13:21

sztdly 发表于 2014-3-12 08:59 static/image/common/back.gif
截图上看见你回帖的间隔2秒,贼喊捉贼。
这贴放在这里站长看不见 版主看不见,说明什么问题,明眼人一 ...

你沒當過新手嗎,,不知道要等30秒後才能再回復嗎,拜託你連新手資格都不清楚,亂檢舉,就是有太多像你這總,不然這邊會員會更多,你只會欺負新手,怎不檢舉等級比你高的,連新手規定都不清楚,我看你要重頭來。

sztdly 发表于 2014-3-12 13:47

到此一游帖的间隔是2分钟? 这样就有理了 ,怪不得手电坛没落。

w65121 发表于 2014-3-12 15:44

我看的快有妨礙到你嗎,你看得慢我又幫不了你,你又何必自找麻煩,不要看到影子,就亂開**,哪邊有公告說瀏覽文章要超過2分鐘。拜託別在這邊鬧了,有很多事等這你去做,不要鸡蛋里面挑骨。

scott331 发表于 2014-3-12 16:33

论坛管理靠大家维护,版主不是都时时刻刻在论坛,所以才会有管理滞后的情况发生,请谅解。

页: [1]
查看完整版本: 投诉 w65121连续灌水刷屏