mhy18 发表于 2014-3-10 08:33

花花绿绿的一群兄弟们

便宜,实用,都是些怀旧的老款,那个年代,灯泡筒金属的很少,使用平口氪气灯珠、笔晶珠、插脚灯珠,看到就忍不住买了,恐怕一会半会消耗不完做工都很好,每件都有各自的特点
-

天涯一匹狼 发表于 2014-3-10 08:45

白送应该有人要。
宝力德那两款我也买了,迷彩那个是山峰?

levylan 发表于 2014-3-10 09:21

各大亲戚朋友每人送一支。。。

yr7519 发表于 2014-3-10 09:32

山峰、超霸、松下、劲量、宝力德……一个店铺买不齐吧。我目前手里还木有塑料泡子筒,一直想弄一只质量好点的来着,要不LZ来个评测??

mhy18 发表于 2014-3-10 09:39

yr7519 发表于 2014-3-10 09:32 static/image/common/back.gif
山峰、超霸、松下、劲量、宝力德……一个店铺买不齐吧。我目前手里还木有塑料泡子筒,一直想弄一只质量好点 ...

是啊是啊,电筒没贵的,几元到十几元,就是浪费在运费上面了

mhy18 发表于 2014-3-10 09:42

山峰、宝力德、兆兴的LED灯头和灯泡头可以通用,这点很好。

yr7519 发表于 2014-3-10 09:42

mhy18 发表于 2014-3-10 09:39 static/image/common/back.gif
是啊是啊,电筒没贵的,几元到十几元,就是浪费在运费上面了

好家伙,这一堆东西运费都花了XD快一百了吧,哪一只你觉得最满意捏?

节操你回来! 发表于 2014-3-10 09:44

只喜欢D和AA的泡子

sfwjsxg 发表于 2014-3-10 12:31

楼主做个评测吧。

Blackbird 发表于 2014-3-10 12:47

天涯一匹狼 发表于 2014-3-10 08:45 static/image/common/back.gif
白送应该有人要。
宝力德那两款我也买了,迷彩那个是山峰?

宝力德的备用灯泡仓转让吗?{:1_292:}

Blackbird 发表于 2014-3-10 12:49

请PM一个那个迷彩山峰的购买地址,谢谢!

bypbyh 发表于 2014-3-10 12:58

学雷锋的日子快到了,上街派发。

天涯一匹狼 发表于 2014-3-10 13:29

Blackbird 发表于 2014-3-10 12:47
宝力德的备用灯泡仓转让吗?

备灯仓我记得是有,要先回旧房子找找,找到送你,要稍等两天。
迷彩:“【索秘】山峰652、852手电筒 氪气灯泡防水防撞橡胶柄用2节五号电”,¥8.99,山峰这款迷彩感觉有点山寨,在绿胶底上涂的漆都沾到胶手绳上了。
宝力德4AA:“防水橡胶手电筒PL281”,¥12。

mhy18 发表于 2014-3-10 13:53

劲量和松下的塑料桶感觉有点单薄,不如国产的那几个厚实,麦克赛尔、宝力德的工程塑料外壳最好,其他筒子剧中。 内部线路还是外国品牌的精致

mhy18 发表于 2014-3-10 13:56

最恐怖的是那两个1AA的电筒,价格1-2元,运费10大元!!不过还是1AA的可爱,拿在手里和那些千篇一律的金属电筒感觉不一样

mhy18 发表于 2014-3-10 13:58

4AA的宝力德不如那支2AA的手感好

Undertaker 发表于 2014-3-10 14:09

网速好慢啊~~~

sdahz 发表于 2014-3-10 15:43

早几年超市有卖兆兴、松下等的泡子筒,当时没买,现在已经找不到了。

狙击兵岭 发表于 2014-3-10 17:24

不错呀,好多泡子筒,最小的哪个粉红色是什么的

Blackbird 发表于 2014-3-10 22:27

天涯一匹狼 发表于 2014-3-10 13:29 static/image/common/back.gif
备灯仓我记得是有,要先回旧房子找找,找到送你,要稍等两天。
迷彩:“【索秘】山峰652、852手电筒 氪气 ...

先谢谢狼兄了,这个山峰我以前在TB见过,后来再想找已经找不到,我主要是想给TEC40和L600各配一个备用泡仓,这样外出就放心多了,我不能白要您的东西,您找到后PM我。
页: [1] 2
查看完整版本: 花花绿绿的一群兄弟们