CRCR 发表于 2004-9-7 01:36

[贴图]-先跳跳眼皮-SF L6-PROTOTYPE

<P>VICE PRESIDENT OF ENGINEERING</P>
<P>使用:LED-LUXEON ( 5W ) </P>
<P>新款:L6 PROTOTYPE </P>
<P>据说:这款灯头发热量要比L4都上升得慢。用上5分钟也发热量不大。 </P>
<P>http://database.flashlight-fan.com/file/DSC017461.JPG</P>
<P>http://database.flashlight-fan.com/file/DSC017482.JPG</P>
<P>声明一下:2100Lux 是这样由来地。   </P>
<P>室温28℃  照度距離 100cm</P>
<P>L4                   600Lux  </P>
<P>L6 PROTOTYPE     2,100Lux   </P>

合金 发表于 2004-9-7 01:46

这个灯即使是HID也要20W以上吧,用的什么灯泡呢?

yuemanxi_lou 发表于 2004-9-7 03:01

<P>好长,用的是充电电池吧,灯头部分散热面积很大啊,要是L4的灯头部分也能有这样的散热片就好了</P>

将军8401 发表于 2004-9-7 04:38

呵呵!CRCR兄很有毅力呢!几个月前就在关注这东西了!终于查清楚数据了!祝贺!要真是2100流明的话还真得好好关注一下呢!

浩特 发表于 2004-9-7 04:53

不会吧?210流明还差不多。

sun2003 发表于 2004-9-7 04:54

5WLED能做到2100流明了?

hifipenny 发表于 2004-9-7 04:59

<P>crcr墙角王,你在那里找到的这个东西哦?</P><P>2100lux,是多远距离上的数据?</P>

chouyu 发表于 2004-9-7 05:52

嗬嗬
lux与流明是不一样的东西啦。

nssw 发表于 2004-9-7 06:52

<P>请那个大大转换下呢?我是新手,看不懂!麻烦了</P>

sysmax 发表于 2004-9-7 16:41

<P>lux是照度单位</P><P>lux和流明之间的关系就是 压强和压力之间的关系..</P>

markle 发表于 2004-9-7 16:42

呵呵,太大了。
页: [1]
查看完整版本: [贴图]-先跳跳眼皮-SF L6-PROTOTYPE