sl_wj 发表于 2014-3-11 15:16

4AA 手电

前几天瞎逛TB,看到一个山寨的4AA手电,就和LD40差不多, 100多好像。
可是今天搜了很久找不到,商家关键字比较差。

有没有推荐的山上的4AA的哦,要双排那种的,不是塑料的。谢谢哦

分割线
________________________________________________________________________________________________________________-

实物已经收到了。总体感觉卖像还行。4AA,800流明,电池好找

优点:1、卖像好,一看好像很高级,嘿嘿
         2、手绳、手电套都有,质量不错
         3、亮度不错号称800流明,目测很亮
          4、AA,好补充
缺点:1、灯头与塑料灯身有色差
         2、没有微光当,5档调光,抵挡目测也有200-300流明了,太亮了
         3、散热不好,相当的不好,下面有图看结构。

总结:100元买了玩玩吧,放车上备上2版AA电池,应急用。

灯头结构奇怪,悬空在灯头的外壳里,基本没有考虑散热,高亮不敢长时间开。不知道品牌通厂家的散热怎么解决的。求讲解求图片

狙击兵岭 发表于 2014-3-11 16:14

楼下推荐

sl_wj 发表于 2014-3-11 16:17

已经找到了,搜了1小时,等过几天收到后发上来看看哈。

商家啥关键字没搞。(AA、4节、5号电池、串联 什么都没有)不知道什么原因。好像是不想被搜到。

simonchou 发表于 2014-3-11 16:57

并联还是串联还是两并两串?
我记得

一文布衣 发表于 2014-3-11 17:00

4aa的不错,就是外观不是长了,就是短粗,等这个看看。

lylnk 发表于 2014-3-11 18:39

看楼主的评测了

哇嘎嘎 发表于 2014-3-11 19:13

pm看看

mtfss 发表于 2014-3-11 19:19

坐等了!

ADGJMPTW 发表于 2014-3-11 20:05

也想看看。。。。。。。。。。。。。。。。。等~

肇庆 发表于 2014-3-11 20:27

原来是这款

lylnk 发表于 2014-3-12 09:50

肇庆 发表于 2014-3-11 20:27 static/image/common/back.gif
原来是这款

楼主好像说不是塑料的,看起来应该是LED的啊。
U40和TEC40基本是一样的东西

aowu 发表于 2014-3-12 10:17

灯泡的果断放弃

sakurayy 发表于 2014-3-12 10:19

围观下

Laden 发表于 2014-3-12 17:09

泡子的就算了

nmxhx 发表于 2014-3-13 16:02

LZ说的应该是这款吧,收到没有,到底怎么样?
传送门

sl_wj 发表于 2014-3-13 16:04

nmxhx 发表于 2014-3-13 16:02 static/image/common/back.gif
LZ说的应该是这款吧,收到没有,到底怎么样?
传送门

厉害,你怎么搜到的。看图片,应该不错。是出口的。

nmxhx 发表于 2014-3-13 18:08

sl_wj 发表于 2014-3-13 16:04 static/image/common/back.gif
厉害,你怎么搜到的。看图片,应该不错。是出口的。

还有家105包邮,不知道电路和散热如何。
传送门

lylnk 发表于 2014-3-13 21:23

看楼主的评测了。
可能散热没那么好。原装好像功率还挺大的。
我比较关心能不能自己更换电路和LED(自然白光色) 。楼主到手看看能拆开换么?

樱花落满地 发表于 2014-3-14 12:14

貌似不错,先收藏。

ak47fans 发表于 2014-3-14 17:12

lylnk 发表于 2014-3-13 21:23 static/image/common/back.gif
看楼主的评测了。
可能散热没那么好。原装好像功率还挺大的。
我比较关心能不能自己更换电路和LED(自然白 ...

800流明用小直的头来散热,你说呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 4AA 手电