fresho2 发表于 2014-3-12 02:29

有空上去聊聊,劝他们早点离了,。

中大哥 发表于 2014-3-12 07:53

受不了惊吓

czjmjym 发表于 2014-3-12 07:58

这个真说不定在干啥事!

donkey 发表于 2014-3-12 10:13

你在楼下帮他们配音,要不敲门加入战团{:1_292:}

Laden 发表于 2014-3-12 10:18

还是报警吧,扰民啊

joe9998 发表于 2014-3-12 10:22

估计是sm

RP周 发表于 2014-3-12 10:36

我在屋里看碟子,看了一会想睡觉,那边传来一声可怕的尖叫,我连滚带爬过去掀挂历,但是什么也看不到!!!

一是他们关了灯!!!

二是可能不在我的洞的观察范围里!!!

**又不能快进又不能倒退!!!什么也不知道!!!

然后是连续几声,咣啊,轰啊,乌漆抹黑的我什么也看不见!!!

然后我就盯着黑漆漆的前方,屏住呼吸仔细听!!!

狗日的人生果然是黑暗的,我只有在黑暗中摸索真理。。。

其实也不用我屏住呼吸,因为他们声音实在很大,反正就是在互相辱骂,这时候很NB的事情发生了,有人来敲门,反正我是不出去开门,有人一敲门,他们就不吵了,然后听到门外面有人喊,睡觉了啊,不要吵了啊,再吵我报警了啊!!!

不知道是谁开了灯,然后还是看不见人,,就听到开门的声音,男的声音在喊,MB的老子打老婆管你屁事!!!你自己没有老婆啊!!!你要打,我送你一个让你打个够!!!

那边就没声音了,估计人家被他的气势震住了,乖乖回家了。。。

后来男女继续吵。。。

半夜我也困,就记得有几句是这个样子的:

一、男:全世界就你一个人有bi,老子就去日壁虎!!!

二、女:是哎,有本事自己买单哎!!!

男:老子没买,你买了啊???你个小biao子,你买单了啊?你买单了啊?你MB的是去给***买床单吧!!!

三、男:我cao你妈!我cao你奶奶!!我cao你祖宗18代!!!

女:你怎么不去cao壁虎啊?人家壁虎在等你cao啊!!!

四、男:我要去看书了,老子不和你吵!!!

女:看你妈个bi书!!!

男:是啊是啊,bi书,你的bi长得就像本书!!!

然后打斗声。。。

因为看不到,我就睡觉去了,睡梦中还能听到对骂的声音,也不知道是做梦,还是因为他们还在继续吵,反正梦里我就记得这么几句。。。

男的说,哈哈,日到你了吧。。。

女的说,老娘就当被狗日了。。。

男的说,那你jiao床就叫狗日我,狗日我啊。。。

女的就拼命叫,狗日我,狗日我!!!

我认为一定是在半睡眠状态下,听到他们吵架,如果是我做梦的话,那我不就是在做春梦吗???!!!

aowu 发表于 2014-3-12 11:26

楼上说的都对

storylove 发表于 2014-3-12 11:35

晚上用mp3录下来,白天用高音喇叭重复播放

独狼 发表于 2014-3-12 12:45

{:1_301:}都是高人

szywang 发表于 2014-3-12 12:47

找大音箱挪阳台上放岛国动作片,大音量。

bypbyh 发表于 2014-3-12 13:19

楼主可把女的接到你家隔离审查。

1styy 发表于 2014-3-12 13:30

还是算了。

陌路 发表于 2014-3-12 14:09

楼上说的对

lightuser 发表于 2014-3-12 14:57

确定是夫妻打架不是妖精打架?

cldcc 发表于 2014-3-12 15:16

楼主可以用你的鞭打教育。

狙击兵岭 发表于 2014-3-12 15:53

实在是忍受不了的话就找他们

jianchun 发表于 2014-3-12 15:54

动静很大吗,说明战斗力强啊

狙击兵岭 发表于 2014-3-12 15:55

sakurayy 发表于 2014-3-12 00:16 static/image/common/back.gif
哦。。我也经常吵架。。

如何吵的

破烂流丢一口钟 发表于 2014-3-12 16:14

告诉她们家长去
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 楼上的小夫妻又在干仗了,要不要去敲门呢