asrock 发表于 2014-3-12 15:57

PD22会出T6中白光360流明的吗?

目前EDC的是PD32,其他都满意就是大了些想找个更小巧的,对PD22这个操作完全一样的小筒很有好感,奈何亮度最高只有G2的210流明,其他电筒都有升级只有PD22原地踏步。PD32升级到PD32旗舰版再升级到PD35,UC40升级到UC40旗舰版,E35也有旗舰版了,那么可不可以再搞一个PD22旗舰版或者PD25?既然PD12用一节CR123A可以做到360流明,PD22应该也行的吧。技术上是没问题,就看Fenix做不做了,我觉得这样的产品会有市场的。

Fenix2008 发表于 2014-3-12 16:55

Fenix暂时没有升级PD22的计划。感谢您的建议,我会向研发反馈。{:1_288:}

ixix 发表于 2014-3-12 17:58

pd22出中白光,再增加流明,一定买。原因就是小巧

hengerfan 发表于 2014-3-12 18:55

我的edc挂钥匙链上,pd22感觉还是稍长,现在pd12用的还可以,不过不算完美啊~

asrock 发表于 2014-3-13 11:46

hengerfan 发表于 2014-3-12 18:55 static/image/common/back.gif
我的edc挂钥匙链上,pd22感觉还是稍长,现在pd12用的还可以,不过不算完美啊~ ...

也考虑过PD12,但是对侧键既负责开关又负责调光的设计不放心,听说会误开,而且没有爆闪没有SOS。还是喜欢尾键开关侧键调光的设计。

笑傲江湖L 发表于 2014-3-13 16:23

那还不如在PD12上升级呢~

gengdy 发表于 2014-3-16 06:50

PD22能到360LM我肯定买!等好几年了。

gengdy 发表于 2014-3-16 06:53

我E的也是PD32,同感!

ixix 发表于 2014-3-25 19:11

gengdy 发表于 2014-3-16 06:50 static/image/common/back.gif
PD22能到360LM我肯定买!等好几年了。

握个手,最好是中白光的,俺也在等待。

PD22 比 PD12要好用,12过于胖了,还容易误开点亮

songjing311 发表于 2014-4-26 20:58

这个要求厂家应该考虑一下,出的话我也买

aubepine5615 发表于 2014-4-27 13:23

商业上来说同一个系列怎么可能有性能如此相近的两款产品真这样做了就是砸自己的脚了
页: [1]
查看完整版本: PD22会出T6中白光360流明的吗?