YQYYZ 发表于 2014-3-13 12:42

是的。被你这么些一说还真有点后怕。亮度目测一样。高度二档切换无异。

火种源 发表于 2014-3-13 13:01

lucifer_1919 发表于 2014-3-13 10:52 static/image/common/back.gif
其实这是一句玩笑话,我们朋友之间就经常这样说。其实是郭德纲那句“名言”的变形,“不想当裁缝的司机不 ...

他是不是开玩笑,他自己心知肚明。不过我也失态了,还回了他那么长一段话,本来忽略他就好。

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-3-13 14:02

各抒己见的地方,干嘛火药味那么浓,求同存异就好,安啦,安啦

真水无香 发表于 2014-3-13 15:16

我也是2AA筒身,E2E筒身配KX1B头和E头,很好玩的,AA和16650配KX1B,2AA还能点E1E的泡子,还能配E座,其乐无穷啊!KX1B的工作电压最高4.1左右,16650用普通锂电充,用着没问题

真水无香 发表于 2014-3-13 15:16

我也是2AA筒身,E2E筒身配KX1B头和E头,很好玩的,AA和16650配KX1B,2AA还能点E1E的泡子,还能配E座,其乐无穷啊!KX1B的工作电压最高4.1左右,16650用普通锂电充,用着没问题

starykq 发表于 2014-3-13 16:04

migzan 发表于 2014-3-13 17:11

{:1_292:}小朋友用词要注意,不要随便就是”最“,不要为你说话的话后悔

手电照过的国度 发表于 2014-3-13 17:29

喜欢就是最好

sniperg 发表于 2014-3-13 18:00

今天EDC 9AN的路过

火种源 发表于 2014-3-13 20:54

migzan 发表于 2014-3-13 17:11
小朋友用词要注意,不要随便就是”最“,不要为你说话的话后悔
小朋友这个词听着真别扭 我开个贴子说说自己认为最好的EDC筒子 有什么好后悔

也曾相识 发表于 2014-3-13 21:53

E tw4的低调路过

饼的 发表于 2014-3-13 22:39

最近E着E2DL,不带U,总觉得U没老版本来感

亦幻亦眞 发表于 2014-3-14 00:14

E1L或者改TW4依然是最好的EDC

chfy007 发表于 2014-3-14 10:26

nanchanglang 发表于 2014-3-13 20:54 static/image/common/back.gif
小朋友这个词听着真别扭 我开个贴子说说自己认为最好的EDC筒子 有什么好后悔 ...

我也觉得在自己的所了解的范围内认为“最”没什么问题。

不过我认为E2L-AA做EDC可能太长了点,也重了点。

若论成本的问题,用好点的AA充电电池如爱乐普等,基本也要20元左右一节,两节就是40元,旧版的续航时间也就8小时左右。

而如果我用E2L或者L4,只要一节16650电池,一节2200MAH的三洋16650电池价格也就是在20元左右,续航时间也有6小时的恒流。但是体积和重量远小于E2L-AA,而且亮度和光斑质量更是它所不能比的。

E2L-AA的好处就是在当电池用完后,可以比较方便地得到AA碱性电池,这种电池在街边小卖部都有。

shishi261 发表于 2014-3-14 11:23

E2E太小刚刚好

火种源 发表于 2014-3-14 12:50

chfy007 发表于 2014-3-14 10:26 static/image/common/back.gif
我也觉得在自己的所了解的范围内认为“最”没什么问题。

不过我认为E2L-AA做EDC可能太长了点,也重了点 ...

http://www.amazon.com/AmazonBasics-AAA-Alkaline-Batteries-Pack/dp/B00422KWU0/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1394772519&sr=8-2&keywords=aa+batteries 我用的这个电池,感觉不错,成本很低,国内没有这样性价比高的选择?

chfy007 发表于 2014-3-14 13:01

nanchanglang 发表于 2014-3-14 12:50 static/image/common/back.gif
http://www.amazon.com/AmazonBasics-AAA-Alkaline-Batteries-Pack/dp/B00422KWU0/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qi ...

这个电池折合RMB大约要3.2元每根,南孚的聚能环也比它便宜啊。

我刚才跟你说的是充电电池的对比,不是一次性的AA电池和CR123A电池的对比。

手电照过的国度 发表于 2014-3-14 14:03

突然想起来某君原来是看不起E系的

……

火种源 发表于 2014-3-14 14:27

手电照过的国度 发表于 2014-3-14 14:03 static/image/common/back.gif
突然想起来某君原来是看不起E系的

……

被君识破了

chfy007 发表于 2014-3-14 19:39

nanchanglang 发表于 2014-3-14 14:27 static/image/common/back.gif
被君识破了

我想大声问问LZ:这是为什么,为什么!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: E2L AA是最好的EDC呀