mitcher 发表于 2014-3-13 09:33

我走在人行横道上。出租车司机你顶我啊

看什么看

狙击兵岭 发表于 2014-3-13 09:37

沙发,楼主小心碰到醉酒的司机

mickey08 发表于 2014-3-13 09:46

还是要小心,毕竟受伤了疼的是自己

ztlaoda 发表于 2014-3-13 09:56

我孩子在她嘴里,吐掉我就告她弃婴,咽下我就告她谋杀。。。。。。

mitcher 发表于 2014-3-13 09:57

出租车停了,可司机还是jiner jiner 的看着我,在中国永远不要指望在人行横道上车让人。

ztlaoda 发表于 2014-3-13 10:01

mitcher 发表于 2014-3-13 09:57 static/image/common/back.gif
出租车停了,可司机还是jiner jiner 的看着我,在中国永远不要指望在人行横道上车让人。 ...

冲他勇敢地竖起中指,告诉他你是混手电论坛的。。。。。。{:3_114:}

dragon-light 发表于 2014-3-13 10:16

对于不文明开车的,真相弄死!!!

普渡众生 发表于 2014-3-13 10:21

看看

mitcher 发表于 2014-3-13 10:31

牢骚发完了。其实警察就应该在早高峰时间找个没有红绿灯的人行横道,看到不让行的直接拍照留念。3分。真搞不懂为什么只抓行人不走斑马线的,不抓司机不让行的。

lightuser 发表于 2014-3-13 11:01

mitcher 发表于 2014-3-13 10:31 static/image/common/back.gif
牢骚发完了。其实警察就应该在早高峰时间找个没有红绿灯的人行横道,看到不让行的直接拍照留念。3分。真搞 ...

坦白讲,人行道上让行我还是不能完全做到
但只要行人已经走到斑马中间,我是绝对不会抢行或者按喇叭的
这不光是素质或者法律问题,毕竟我多数时间也要步行,也不想被车抢行或者按喇叭

但是闯红灯的不在此列,让还是要让的,但肯定要问候一声{:1_292:}

天鹰330 发表于 2014-3-13 14:20

路过看看

紫云飞鹤 发表于 2014-3-13 14:49

安全第一,车和人撞,那不是一个级别的!

xjlfh 发表于 2014-3-13 15:08

ztlaoda 发表于 2014-3-13 09:56 static/image/common/back.gif
我孩子在她嘴里,吐掉我就告她弃婴,咽下我就告她谋杀。。。。。。

这个牛啊!{:1_292:}

zhangweixuanzzz 发表于 2014-3-13 21:29

即使司机全责,十级伤残,司机一般就化1W以内,其他保险公司赔,吃苦的还是伤者。安全第一。
页: [1]
查看完整版本: 我走在人行横道上。出租车司机你顶我啊