badman 发表于 2014-3-15 20:09

zgjsszzjgdl 发表于 2014-3-15 19:47
7135*8   380mA的那个芯片   高亮档26650电池端万用表实测3A+    当时电池空载电压3.8V
...

如果电流3A这个体积的桶子长时间会很烫了。

zgjsszzjgdl 发表于 2014-3-15 20:23

badman 发表于 2014-3-15 20:09 static/image/common/back.gif

满电开了20分钟,热,但不是烫,比另一个26650小直2A电流的温度要低,2个同时满电开了试过

灯头那些散热片不是吃素的,我怀疑你是想当然说的烫

PS,烫,手摸不上去才叫烫,有相当一部分人40度就开始叫唤烫了,我可以明确的说,这个手电在3A电流下20分钟的发热,在现在的这个气温并在室内静止状态下,和发高烧的病人额头上的温度相当

zgjsszzjgdl 发表于 2014-3-15 20:26

badman 发表于 2014-3-15 20:09 static/image/common/back.gif

10W的发热功率,那么多的散热片,又是一体仓,说烫?还很烫?呵呵....................................,我也只能呵呵了

badman 发表于 2014-3-15 20:38

不用呵呵,我手里有同款手电也是8x7135,都是仿阿木的JM07,电流达不到3A,那些散热片在3A电流下只能算是摆设。

天涯一匹狼 发表于 2014-3-15 20:51

zgjsszzjgdl 发表于 2014-3-15 12:04
东东海的一体仓26650,买外壳自己D,我上3A电流室内静止状态散热无压力,唯一遗憾的是前后都是螺纹导电,和 ...

我买的东东海外壳是两头端面导电

chfy007 发表于 2014-3-15 21:11

SKILHUNT的K26不错,可以在线充电,并兼容所有26650电池

zgjsszzjgdl 发表于 2014-3-15 21:19

天涯一匹狼 发表于 2014-3-15 20:51 static/image/common/back.gif
我买的东东海外壳是两头端面导电

嗯,宝贝描述里的照片就端面导电的,现在已经不是了,至少我的一个和另一个坛友的评价就不是端面导电

银色灰尘 发表于 2014-3-15 22:41

BTU家的DQG 26650 Triple三灯 XP-G2 冷白/中性EDC 手电筒。

theoldboy 发表于 2014-3-15 22:47

双锂大头远射-Jm26

小赵先生 发表于 2014-3-15 22:51

badman 发表于 2014-3-15 18:46 static/image/common/back.gif
这个手电做工还算不错,似乎是霸光代工的,外观一样。高亮电流2A四个小时做不到吧?调光模式高、中、低、 ...

30分钟后看我发的最新长名字评测帖子!!!

zgjsszzjgdl 发表于 2014-3-16 07:24

badman 发表于 2014-3-15 20:38
不用呵呵,我手里有同款手电也是8x7135,都是仿阿木的JM07,电流达不到3A,那些散热片在3A电流下只能算是摆 ...
你确认8个7135都正常工作了么?你确认电池内阻不大么?你确认所有接触 开关 连线 都能无压力应对3A电流么?为什么你的不行而我的可行,其中必有原因

badman 发表于 2014-3-16 10:24

zgjsszzjgdl 发表于 2014-3-16 07:24
你确认8个7135都正常工作了么?你确认电池内阻不大么?你确认所有接触 开关 连线 都能无压力应对3A电流么 ...

把你的手电高亮30分钟以上再试试温度,看看是不是还只是暖手,然后再看电流是多少

badman 发表于 2014-3-16 11:04

楼主可以关注下沃尔森新版A9,支持1-3锂,置顶商家现在搞活动。

高小贝 发表于 2014-3-17 23:49

呵呵…感谢大家了!

金戈铁马 发表于 2014-3-18 02:30

路过,专程看推荐的

hk3388 发表于 2014-3-18 07:12

zgjsszzjgdl 发表于 2014-3-15 20:26 static/image/common/back.gif
10W的发热功率,那么多的散热片,又是一体仓,说烫?还很烫?呵呵.................................... ...

测过几支26.5中头,当中有一体仓有独立电路仓,停止升温度大约要35~40分钟,这筒比26.5中头大,达到热平衡时间会更长,这筒长时间3A凭感觉不行,有中州的26650筒,长时间2.5A烫得不行
长时间高亮而筒子是倒立照天花的话,散热片无疑是摆设,散热在于表面积这话太笼统,还需要气流带动

hk3388 发表于 2014-3-18 07:28

东东海那外壳介绍与实物不符,颜色是银色偏蓝、两头螺纹导电,若早知尾盖一头是螺纹导电绝对不买,放包里误点亮试过几次了,忘了旋松尾盖,掉链子还毁电池,还好档位是低亮开始,高亮开始更糟

mzhkk 发表于 2014-3-18 08:07

zgjsszzjgdl 发表于 2014-3-15 21:19
嗯,宝贝描述里的照片就端面导电的,现在已经不是了,至少我的一个和另一个坛友的评价就不是端面导电
...

谁家的啊?pm看看,谢谢

yls123 发表于 2014-3-18 13:09

看看推荐。

710909867 发表于 2014-3-18 16:11

来找我吧!我有26650电池的电筒!{:1_292:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请大家给推荐一个26650电池的筒子。