sl_wj 发表于 2014-3-13 16:20

最后留下个啥手电

买过一堆的山寨,后来买DIY,再后来买品牌。
算算花了不少钱了,在其他人眼里简直是惊人了(土豪不算)。

想想最后留下个啥,还是实用的好,都是26.5灯头的。

1个18650的,续航、亮度好
比如那家L2M 30的外壳+一个延长筒。灯头配 泡子3V(16430)、3.7的、7.4的、不用担心电路。再配一个双锂LED的,有续航还可以调光。

1个2AA,电池好找
搞一个26.5灯头的2AA壳子配3V泡子,2AALED。

有以上2个就够了。

平日用2AA或者16430配3V泡子或者3Vled。如果上山野外两个都带上。基本够用。

说说大家的想法,就有2个的选择

mdhaxyx 发表于 2014-3-13 16:22

一文布衣 发表于 2014-3-13 17:13

口袋钥匙是挂了个aa,2aa放包里(平时不喜欢带包),晚上徒步带xt01或者s2+,其实一直也想搞泡子,就是纠结什么超压问题,匹配问题,一直也没懂,泡子瞬间烧了,麻烦。

狙击兵岭 发表于 2014-3-13 17:23

18650那个吧

starsword 发表于 2014-3-13 17:37

我是EDC一个单AA,然后一个单18650小直放家里,不喜欢多电池的

ADGJMPTW 发表于 2014-3-13 19:40

EDC一个单AA

links9 发表于 2014-3-13 20:11

单AA的有什么推荐的?

电筒迷 发表于 2014-3-13 20:25

mdhaxyx 发表于 2014-3-13 16:22 static/image/common/back.gif
斑马s6330

??
竟然和我想的一致!
这个筒子能高能低,堪称多面手,外观体积做工也很吸引人。
顺便期待一下新版的。

lylnk 发表于 2014-3-13 20:51

L2M确实不错

zhaoyx 发表于 2014-3-13 22:40

我觉得留一个喜欢的就够了,千万别留俩,想想当初是怎么烧起来的?是觉得不同的手电有不同的用处吧,结果就越买越多了

深蓝17 发表于 2014-3-13 23:03

{:5_594:}还没那觉悟

山树 发表于 2014-3-14 14:26

zhaoyx 发表于 2014-3-14 02:40 static/image/common/back.gif
我觉得留一个喜欢的就够了,千万别留俩,想想当初是怎么烧起来的?是觉得不同的手电有不同的用处吧,结果就 ...

说的太在理了 ,感同身受!!!
页: [1]
查看完整版本: 最后留下个啥手电