donkey 发表于 2014-3-15 16:20

记错一个数字也大惊小怪,纯粹是跟无良记者瞎起哄.

dadage 发表于 2014-3-15 16:54

MagicG 发表于 2014-3-15 15:25 static/image/common/back.gif
那,,,您对米国钱艇不敢接近我朝,因为会被我朝海带给缠住而无法上浮的这种论段,您有什么看法呢? ...

没有什么,不会因为他说错几句话就跟他散伙的。当然,学者嘛,总是严谨点好对吧。。。

60小几的人了,脑塞肯定有,但将军读书的时候肯定教的是标准的273,怎么窜到700去,谁也闹不清。。。至于海带,我的观点,开进去缠潜艇螺旋桨是肯定的,但还带是浅水近海水产养植物,老美潜艇为什么要开那么近,来干什么,神也不知道。。。现在又不是解放初期,弄点情报,澳国潜艇非要开到上海的黄浦江里来不可,您说是不。。。{:1_303:}

dadage 发表于 2014-3-15 16:58

wanegg 发表于 2014-3-15 14:19 static/image/common/back.gif
呵呵,听听就好。

这牛头一样的面相,难道是狗头吗。。。

MagicG 发表于 2014-3-15 23:20

dadage 发表于 2014-3-15 16:54 static/image/common/back.gif
没有什么,不会因为他说错几句话就跟他散伙的。当然,学者嘛,总是严谨点好对吧。。。

60小几的人了,脑 ...

都这把年纪了,还出来丢人现眼的,那时候打伊拉克,这小老头一次次信誓旦旦的说霉菌会在么打怎么打,每次人家都按照他说不可能的打,结果。。。
后来一次次的在蔑视观众的智商。。。哎,没事回家呆着嘛,都将军了津贴肯定少不了,就不要跑去赚电视台那点节目费了嘛。。。

syou 发表于 2014-3-16 00:35

进来看看。。。。。

terry_001 发表于 2014-3-16 00:39

绝对零度是多少度来着?
零下700度……张叫兽怎么得出的零下700度这个结论的?

林中红狼 发表于 2014-3-16 00:57

你们真的相信军人对公众说的话吗,人家才不把真实的研究成果随便说出来那。

zhuzhe1992 发表于 2014-3-16 00:58

呵呵呵呵

dadage 发表于 2014-3-16 07:57

MagicG 发表于 2014-3-15 23:20 static/image/common/back.gif
都这把年纪了,还出来丢人现眼的,那时候打伊拉克,这小老头一次次信誓旦旦的说霉菌会在么打怎么打,每次 ...

美国人想灭了他是能理解的,你让他闭嘴的理由不足。。。
李公子的活我们谁都会干,但你干了就不会有那么出名对吧。。。让他们去说吧,有个谱就行了。。。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 专家又说了。。。