Fenix2008 发表于 2014-3-17 10:17

大青鱼 发表于 2014-3-17 10:11 static/image/common/back.gif
请问2008这款快拆配合哪一款电筒夜骑比较好,请推荐一或两款

兄弟,推荐您使用UC40旗舰版或者PD35。或者您可以考虑一下MTBR自行车灯?{:1_288:}

Fenix2008 发表于 2014-3-17 10:24

dream129 发表于 2014-3-14 22:00 static/image/common/back.gif
是什么材质的呢,看起来像塑料

您好,ALB-10快拆车夹采用优质塑胶,进行了抗老化处理,不怕风吹雨淋;不仅减轻了重量,也不会刮花手电

Fenix2008 发表于 2014-3-17 10:25

lvquanqi123 发表于 2014-3-15 18:23 static/image/common/back.gif
我怎么感觉好像有一点稍微的复杂?

您好,Fenix ALB-10车夹一点都不复杂,很容易操作。试试就知道了{:1_288:}

HALO未来 发表于 2014-3-17 12:19

0808!建议设计一款方的电筒架,橡胶垫可换,适合TK35和LD41,底座和ALB-10通用

Fenix2008 发表于 2014-3-17 12:40

HALO未来 发表于 2014-3-17 12:19 static/image/common/back.gif
0808!建议设计一款方的电筒架,橡胶垫可换,适合TK35和LD41,底座和ALB-10通用 ...

{:1_288:}建议不错, 只是兼容性差点,算专用车夹了.

HALO未来 发表于 2014-3-17 13:26

Fenix2008 发表于 2014-3-17 12:40
建议不错, 只是兼容性差点,算专用车夹了.

可以作为ALB-10的选配,独立包装,像GO-PRO那样

手电照过的国度 发表于 2014-3-17 13:34

挺不错的嘞

夜、狠美 发表于 2014-3-17 13:47

这款车夹适用于UC40、TK22、TK15、PD12、LD22、LD12、E35、E25、PD35、PD32、RC10、RC15,希望对你们有帮助。。

Fenix2008 发表于 2014-3-17 13:58

夜、狠美 发表于 2014-3-17 13:47 static/image/common/back.gif
这款车夹适用于UC40、TK22、TK15、PD12、LD22、LD12、E35、E25、PD35、PD32、RC10、RC15,希望对你们有帮助 ...

{:1_288:}谢谢兄弟,比我回答的都到位。

菲记粉丝 发表于 2014-3-17 16:34

相对于之前车灯的O圈固定,这款外观好看,而且感觉也更牢靠了,为什么不出个这种结构的车灯呢?O圈车灯真让人蛋疼。。。

wowjiangh 发表于 2014-3-17 16:38

看起来好复杂的样子,我觉得简洁一些好看

不亦乐乎 发表于 2014-3-17 19:51

设计改进一下,以后手电夹和车灯兼容一个快拆底座,这样更好。

大青鱼 发表于 2014-3-18 10:31

Fenix2008 发表于 2014-3-17 10:17 static/image/common/back.gif
兄弟,推荐您使用UC40旗舰版或者PD35。或者您可以考虑一下MTBR自行车灯?

谢谢2008推荐{:1_282:}

影翼风灵 发表于 2014-3-18 13:26

先顶再看               

Run2012 发表于 2014-3-20 09:38

外观一般般!

Fenix2008 发表于 2014-3-21 14:26

chfy007 发表于 2014-3-14 10:58 static/image/common/back.gif
原来一直用个AF02,后来被小偷干走了
昨天又买了个
怎么你这个又冒出来了?看着这个比AF02要好,气愤啊 ...

话说,这小偷还真识货{:5_605:}

大青鱼 发表于 2014-3-21 15:19

Fenix2008 发表于 2014-3-17 10:17 static/image/common/back.gif
兄弟,推荐您使用UC40旗舰版或者PD35。或者您可以考虑一下MTBR自行车灯?

谢谢2008推荐{:1_282:}

笨笨小枫 发表于 2014-3-21 17:47

能左右转动吗

365039991 发表于 2014-6-9 20:11

好把,我的AF-02前几天装C8S用力拧上面给我拧裂开了。话说这个可以维修吗。

另外这个升级版会不会还是这么脆呢。

有图有真相,裂开的地方我用胶水沾了,然后没用,还巨丑锉刀锉掉了,现在更加丑了。哭啊

Fenix2008 发表于 2014-6-10 08:45

你好,请写邮件到:service_1@fenixlight.com 我们会有专门的售后专员为你跟进。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2014Fenix新品上市——ALB-10快拆式自行车夹(快速拆卸)