yr7519 发表于 2014-3-16 14:26

sfwjsxg 发表于 2014-3-16 12:09 static/image/common/back.gif
我也有个包租公的m3t,用的7388,各种爆闪,各种玩,这都三年了都没烧。。。。囧。。。。我。。。这。。 ...

进口泡子品质好是一方面,关键质量稳定;国产泡子就得看RP了。玩7388就是烧电池啊,所以手里只买了64225,不过很想体验下7388的暴力,哈哈!

i_am_a_pig 发表于 2014-3-16 16:22

yr7519 发表于 2014-3-16 14:26 static/image/common/back.gif
进口泡子品质好是一方面,关键质量稳定;国产泡子就得看RP了。玩7388就是烧电池啊,所以手里只买了64225 ...

其实用镀蓝的国产小灯泡也还行,号称充有氙气。
12V20W的,变形金刚用3锂,开始在灯泡里面算白的。
测试超过1个半小时,变黄了些,赶紧关了。

亮度感觉比魔棒高度差,但好像比中亮不差,没有仪器,凭感觉。

wanghuixxx 发表于 2014-3-16 16:30

玩过7787之后,对什么LED什么HID之类的没啥感觉了,我还是洗洗睡了{:1_292:}

sfwjsxg 发表于 2014-3-16 17:41

yr7519 发表于 2014-3-16 14:26
进口泡子品质好是一方面,关键质量稳定;国产泡子就得看RP了。玩7388就是烧电池啊,所以手里只买了64225 ...

也没有那么烧电池呀,嘿嘿

yr7519 发表于 2014-3-16 18:49

i_am_a_pig 发表于 2014-3-16 16:22 static/image/common/back.gif
其实用镀蓝的国产小灯泡也还行,号称充有氙气。
12V20W的,变形金刚用3锂,开始在灯泡里面算白的。
测试 ...
12V20W的泡子,电池压力小很多啊。点了一个多小时光色才黄吗?那还算不错的呀,不过光通量有可能不及双锂超压下的欧司朗、飞利浦高光效的6V10W泡子哦,呵呵!

yr7519 发表于 2014-3-16 18:54

sfwjsxg 发表于 2014-3-16 17:41 static/image/common/back.gif

当初看了很多实战帖子才选择的64225,都说7388发热巨大,点一二十分钟取出来电池都是烫的,呵呵!满电近4A的电流用品质好点的全新电池可能无鸭梨,不过对电池性能也确实是一大考验,毕竟不是动力电池~

yr7519 发表于 2014-3-16 18:54

sfwjsxg 发表于 2014-3-16 17:41 static/image/common/back.gif

找机会买泡子的话,顺带弄几颗7388回来骚包{:5_596:}

sfwjsxg 发表于 2014-3-16 20:55

yr7519 发表于 2014-3-16 18:54 static/image/common/back.gif
当初看了很多实战帖子才选择的64225,都说7388发热巨大,点一二十分钟取出来电池都是烫的,呵呵!满电近4 ...

是的,电池只要能4a放电,就没啥压力了。

i_am_a_pig 发表于 2014-3-16 22:02

yr7519 发表于 2014-3-16 18:49 static/image/common/back.gif
12V20W的泡子,电池压力小很多啊。点了一个多小时光色才黄吗?那还算不错的呀,不过光通量有可能不及双锂 ...

感觉与64225和7387比还行吧,毕竟很便宜,1.5一个,20个包邮。使用时间上看,3*三洋2600能连续工作超过1个半小时,亮度未必会更差,因为功率更大。

不过亮度肯定比不上7388超压,但7388时间太短了。

yr7519 发表于 2014-3-17 00:20

i_am_a_pig 发表于 2014-3-16 22:02 static/image/common/back.gif
感觉与64225和7387比还行吧,毕竟很便宜,1.5一个,20个包邮。使用时间上看,3*三洋2600能连续工作超过1 ...

1.5一个还不错,10个里面挑两三个体质超好的也就赚了,呵呵!

yr7519 发表于 2014-3-17 20:54

i_am_a_pig 发表于 2014-3-16 22:02 static/image/common/back.gif
感觉与64225和7387比还行吧,毕竟很便宜,1.5一个,20个包邮。使用时间上看,3*三洋2600能连续工作超过1 ...

1.5一个还不错,10个里面挑两三个体质超好的也就赚了,呵呵!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 好了,我的生化仪器灯,一周不到就报销了。