a419100 发表于 2014-3-29 18:20

Scgcs49 发表于 2014-3-29 16:13
默哀       假如找客服还不理就该悲哀了
已经PM反厂...算了难得反厂了就这么用吧...以后就只买F的手电 别的牌子不买了

电士 发表于 2014-3-29 19:56

国内几大牌子fenix是最后接触的,侧按党,玩过e35、e25、tk75;pd32ue主打实用,户外摔爬滚打,在家看电影加柔光罩当小灯,只要不坏不打算换了

0852 发表于 2014-3-30 18:47

tk11 tk15 tk22

有你一生 发表于 2014-4-3 00:10

我的ta21用了5年了没有大故障!只有电源开关接触不良!自己拿酒精擦拭一下就好了

wqq 发表于 2014-4-8 16:48

两手空空

qq1134369771 发表于 2014-4-8 22:12

我第一个F筒,到货当天用了不到10分钟就坏了,后来换了个新筒,用到现在一点问题没有。。。F记的筒只要开始没问题,还是挺耐操的

诚诚 发表于 2014-4-22 09:27

11年到现在没坏

林达时 发表于 2014-4-22 11:52

TK21/TK22/TK35UE/TK35L2/TK41/TK75/PD32UE/LD22/E21……

仅有的故障是TK41的开关经常不灵,按好几下才能点亮,目前还没寄出去修理,主要是太懒了……

另外强烈建议TK35出一款有上盖的手电套……

Fenix2008 发表于 2014-4-23 09:02

林达时 发表于 2014-4-22 11:52
TK21/TK22/TK35UE/TK35L2/TK41/TK75/PD32UE/LD22/E21……

仅有的故障是TK41的开关经常不灵,按好几下才能 ...

有上盖的手电套。。好吧,我会把意见反馈到研发部门。

林达时 发表于 2014-4-23 12:52

Fenix2008 发表于 2014-4-23 09:02
有上盖的手电套。。好吧,我会把意见反馈到研发部门。

类似Olight的 SR51的原配手电套那样的

Fenix2008 发表于 2014-4-24 17:52

林达时 发表于 2014-4-23 12:52
类似Olight的 SR51的原配手电套那样的

恩,08明白了,谢谢你。

gpyhy 发表于 2014-5-5 09:19

筒子能用多久?有太多不确定因素啊。

黄铜骑士 发表于 2014-5-22 21:30

手上23个,仅E25开关出过问题,裂开了,还是防水,未返修

黄铜骑士 发表于 2014-5-22 21:31

F可靠性是最大优点

zhaoyx 发表于 2014-5-24 22:41

小配件出过问题,fenix强大的售后完美解决,真是有诚意的好品牌

皮爾 发表于 2014-5-25 10:15

入手三支TK35以及一支ㄒK75
未曾故障過

vzwd 发表于 2014-6-8 14:19

LD12 G2,很好!

皮爾 发表于 2014-6-8 15:05

手上2把TK35-U2 很好用 握感實在
後來又入手一把TK35-UE
泛光強 已經成為晚餐後散步必備品

還有一把TK75-L2 更是經典
夜遊時眼前300米一片光明
讓黑暗中的安全感十足

希望這幾把筒能夠陪伴我長長久久的
(正在想入手TK22軍灰版)

飘逝的夜 发表于 2014-6-18 23:08

E35旗舰,我开亮着放到水井里泡了大概一个半小时,没问题,水井大概2米深,跟一个人赌的,他说他那善哉比我这个好,于是就一起绑着放下去了,一开始也是怕啊,虽然是F记,但是是第一把,心里没底啊,而且之前也没试过,不过后来捞上来一看,一滴水都没进,光杯也是,大悦!!!

包浆 发表于 2014-6-30 16:23

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家来说说自己的fenix筒子能用多久?