xmanxfile 发表于 2014-3-16 09:12

皮球 发表于 2014-3-15 22:56 static/image/common/back.gif
GP就有4AA的灯泡手电啊,大连那家的天猫店。好像十五元。

求连接GP 4AA,谢谢

久恒光电 发表于 2014-3-16 09:34

好玩哈

RP周 发表于 2014-3-16 15:51

有点意思。。。。

天涯一匹狼 发表于 2014-3-16 17:15

RE: 居然还能买到这个,劲量永备ONE:

yr7519 发表于 2014-3-16 00:06 static/image/common/back.gif
XD对这筒子的评价如何?光杯、镜片材质?

外壳塑料质量不错,是单层的,没有山峰那些种包胶皮的防水层,可以说是个旱鸭子,塑料镜片、塑料光杯,而且没有防水圈,完全是玩特色的小玩意

yr7519 发表于 2014-3-16 18:51

天涯一匹狼 发表于 2014-3-16 17:15 static/image/common/back.gif
外壳塑料质量不错,是单层的,没有山峰那些种包胶皮的防水层,可以说是个旱鸭子,塑料镜片、塑料光杯,而 ...

了解了,谢谢XD!

xmanxfile 发表于 2014-3-17 22:15

这种手电开关有时接触不好,就是铁片延伸接触灯杯那种吧?我的GP2D就是开关开到底反倒暗,行程要到一个合适的位置,泡子才会最亮,另外楼主上4AA/3AA试了吗?光杯扛得住吗?光斑完美吗?

天涯一匹狼 发表于 2014-3-17 22:25

RE: 居然还能买到这个,劲量永备ONE:

xmanxfile 发表于 2014-3-17 22:15 static/image/common/back.gif
这种手电开关有时接触不好,就是铁片延伸接触灯杯那种吧?我的GP2D就是开关开到底反倒暗,行程要到一个合适 ...

可以用砂纸打一下触片,喷点WD40,要求高的上除氧化膏; 光杯用功率不太大的灯泡还可以,我只试过3W以下的; 由于不能调焦,如果想获得好看光斑就要挑适灯丝高度合适的灯泡,或者加垫片什么的。

xmanxfile 发表于 2014-3-17 22:29

天涯一匹狼 发表于 2014-3-17 22:25 static/image/common/back.gif
可以用砂纸打一下触片,喷点WD40,要求高的上除氧化膏; 光杯用功率不太大的灯泡还可以,我只试过3W以下的 ...
砂纸打磨,受教,赶明试试,灯丝高度无法调试吧,好像加垫片只能让光圈更散,要聚光就要让灯泡尽量靠近光杯底部,我只喜欢聚光的光斑。
页: 1 [2]
查看完整版本: 居然还能买到这个,劲量永备ONE: