joe9998 发表于 2014-3-16 01:45

收音机玩家请进啊…

想买个收音机,便携一点,接收效果要好,我这里的几个调频是本地的素质太差,不是卖假药,就是增粗增长,丰胸割包皮,想听只能听其他地方的,能收到2-3个,就是接收效果不行,音质也不行了,用的是10年前的德生pl200,现在看上山劲的dt400w,个头小巧,橘黄色我喜欢,看评价还是不错的,要有了解这款的给说说就更好了…有更好的也介绍一下!谢谢了~

fishman 发表于 2014-3-16 01:52

本地可以收到19个FM,有几个台听听还不错的。

客气客气 发表于 2014-3-16 06:33

不懂

MagicG 发表于 2014-3-16 08:07

德生的数字调频挺好的,啥型号不记得了,价格300多一些。。。几年年前买的,现在都不用了,水果插飞利浦底座听也不错啊。。。lz干嘛不试试手机呢,台更多啊

普渡众生 发表于 2014-3-16 08:32

路过帮顶

joe9998 发表于 2014-3-16 08:41

MagicG 发表于 2014-3-16 08:07
德生的数字调频挺好的,啥型号不记得了,价格300多一些。。。几年年前买的,现在都不用了,水果插飞利浦底 ...

还是多少有点收音机的情节在里面 ,德生吧,让我感觉有点停滞不前,都什么时代了,还用砖头电源,所以他的东西也进步不到哪里去…

水逝水飞 发表于 2014-3-16 08:48

想入一个网络收音机,音质好些的

scott331 发表于 2014-3-16 08:51

再好的收音机,也只是收音机,上接收机吧,少年~{:5_596:}

小赵先生 发表于 2014-3-16 08:57

德生的数字自动搜台的那种。巨费电无比。得买个18650锂电池的。如果有。否则就买个老式样手动的

joe9998 发表于 2014-3-16 09:30

scott331 发表于 2014-3-16 08:51
再好的收音机,也只是收音机,上接收机吧,少年~

能给普及一下知识?

joe9998 发表于 2014-3-16 09:31

小赵先生 发表于 2014-3-16 08:57
德生的数字自动搜台的那种。巨费电无比。得买个18650锂电池的。如果有。否则就买个老式样手动的 ...

德生还真有款新的880,用的就是18650,我嫌个头稍大了…

azazaz33 发表于 2014-3-16 09:45

接收机好强大

RP周 发表于 2014-3-16 09:57

N年没听过收音机了。。。。。

scott331 发表于 2014-3-16 10:03

joe9998 发表于 2014-3-16 09:30 static/image/common/back.gif
能给普及一下知识?

接收机实际上就是功能和频率覆盖面更加宽裕的收音机{:5_596:}

买个宽频多制式的接收机不仅可以当收音机使用还能接收收音机收不到的电波。

自己百度吧

普通收音机摆弄两天就没意思了,现在短波电台大都停播了。

韩秧枣 发表于 2014-3-16 10:11

用手机安装个收音机软件,台多,音质好.

韩秧枣 发表于 2014-3-16 10:18

如果有收音机情节,"极典收音机"比较合适,缺点是不便携.

野地 发表于 2014-3-16 10:23

aor ar3000

scott331 发表于 2014-3-16 11:06

野地 发表于 2014-3-16 10:23 static/image/common/back.gif
aor ar3000
AOR的产品确实是好东西,这东西部分型号都不出口,小日本JG部门指定的专业产品,而且产品大都是接收机。

但,太烧包了,价格高,资料少,配件坏了不好找,建议步子迈的小一点,小心扯档。{:5_596:}

上一个偶玩过的“宽频收音机”使用视频http://player.youku.com/player.php/sid/XNDk3NDMyNzQ4/v.swf

wzy88417 发表于 2014-3-16 11:13

mpmpm 发表于 2014-3-16 11:45

德生、德劲的收音机都不错,其实短波的电台比较实用。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 收音机玩家请进啊…