青年 发表于 2014-3-16 22:28

不锈钢AA二选一 求指教

不考虑价格、不考虑外观,仅考虑综合性能、可靠性及用料做工的情况下。请教各位大神会选哪个?
1、狼族电路+月亮湖不锈钢 AA小直狼族高端AA电路
月亮湖不锈钢壳子
R5 1B白光
档位默认低中高爆闪4档 记忆 (需要定制档位联系店主)

2、雷明银狐不锈钢 AA小直
灯泡:CREE XP-G R5 LED
灯泡寿命:5万小时(理论值)
最高亮度:130流明
筒身材料:不锈钢
灯杯:橘皮光杯
电池:使用1节AA(5号)电池
照明时间:最强光约1小时(视电池容量和质量而定)
亮度模式:强、弱
重量:95克(不含电池重量)
防水性能:IPX-8(水深两米、静置15分钟,电筒不进水)
尺寸:长94毫米、头部直径21毫米、尾部直径19毫米

sakurayy 发表于 2014-3-16 22:39

炽天使星尘 发表于 2014-3-16 22:39

推荐狼族,电路效率和稳定性都是很有口碑的。

青年 发表于 2014-3-16 22:40

sakurayy 发表于 2014-3-16 22:39 static/image/common/back.gif

是因为微动开关吗?

青年 发表于 2014-3-16 22:45

sakurayy 发表于 2014-3-16 22:39 static/image/common/back.gif

请教大元帅详解{:5_643:}

深蓝17 发表于 2014-3-16 22:47

我选一,AA手电百来流明足以

青年 发表于 2014-3-16 22:49

炽天使星尘 发表于 2014-3-16 22:39 static/image/common/back.gif
推荐狼族,电路效率和稳定性都是很有口碑的。

谢谢回复对狼族电路有信心 对月亮湖外壳的加工精度没信心

MagicG 发表于 2014-3-16 22:50

肯定后者了啊,不然你两个都买,然后摆弄一下,差不多就会二手出前者了。。。。

青年 发表于 2014-3-16 22:50

深蓝·17 发表于 2014-3-16 22:47 static/image/common/back.gif
我选一,AA手电百来流明足以

谢谢回复 我对高亮也没太多追求 也就是带个小直 以备不时之需

深蓝17 发表于 2014-3-16 22:53

青年 发表于 2014-3-16 22:49 static/image/common/back.gif

那个外壳是公版的,做了这么多年了应该没什么大问题的

青年 发表于 2014-3-16 22:53

MagicG 发表于 2014-3-16 22:50 static/image/common/back.gif
肯定后者了啊,不然你两个都买,然后摆弄一下,差不多就会二手出前者了。。。。 ...

呵呵 我是外观控做工 外观全面导向银狐但也不希望性能和稳定性太烂雷明的口碑毕竟一般

炽天使星尘 发表于 2014-3-16 22:57

青年 发表于 2014-3-16 22:49 static/image/common/back.gif

不知道你说的精度是什么意思,不过既然是当随身工具,建议外壳就不要那么精致了,另外月亮湖外壳不错吖,打磨光洁,该倒角的部分也处理很清楚了。
另建议考虑铝合金外壳,不锈钢真的很重,天热时候穿着轻快你就感觉携带不舒服了。

青年 发表于 2014-3-16 23:05

炽天使星尘 发表于 2014-3-16 22:57 static/image/common/back.gif
不知道你说的精度是什么意思,不过既然是当随身工具,建议外壳就不要那么精致了,另外月亮湖外壳不错吖, ...

以前论坛里有看到说月亮湖不锈钢外壳 铣面宽度不一直接导致几条“脊线”也大小不一且歪斜随身的东西满足实用的同时也能带来一些把玩的乐趣会更好 可能是我太龟毛了 呵呵另 通常放包里 重量问题不大

炽天使星尘 发表于 2014-3-16 23:11

青年 发表于 2014-3-16 23:05 static/image/common/back.gif
以前论坛里有看到说月亮湖不锈钢外壳 铣面宽度不一直接导致几条“脊线”也大小不一且歪斜随身的东西满 ...

如果你是为了实用,就不要太纠结外观,只要灯珠,电路,防水这几个关键指标没问题就好了。
另外建议如果定制电流,输出最大不要超过300毫安,这样即便使用碱性电池,续航也可以很好,而且亮度一般也够用了,晚上看30米内的东西完全绰绰有余。

Laden 发表于 2014-3-16 23:11

2个我都有,狼族档位3个(加闪的是4个),银狐2档,——————都不错{:1_292:}

青年 发表于 2014-3-16 23:20

Laden 发表于 2014-3-16 23:11 static/image/common/back.gif
2个我都有,狼族档位3个(加闪的是4个),银狐2档,——————都不错 ...

哈哈 拉哥 给详细说说呗

cldcc 发表于 2014-3-16 23:43

不锈钢好重的,弄个钛的吧。

zlxin0912 发表于 2014-3-16 23:51

没看错吧,银狐现在还有?

TEMS 发表于 2014-3-16 23:58

我用的是1,月亮湖不锈钢AA外壳很精细的啊,缝隙都看不出

2没有用过

xjpsf 发表于 2014-3-16 23:59

狼族吧
页: [1] 2
查看完整版本: 不锈钢AA二选一 求指教