板兰根 发表于 2014-3-17 18:00

Fenix 为什么在国外(美亚)比国内便宜?

国外的标配都带电池,价格也比我们的低呀!
2008美女,好东西多便宜给自己人,到国外创外汇的时候可以价格高点嘛!

15940175172 发表于 2014-3-17 19:36

是啊有一回查RRT3的视频发现老外用的是山火电池自己感觉还不错

michlui0718 发表于 2014-3-17 19:06

这样的电池和充电器
不要也罢

Fenix2008 发表于 2014-3-17 18:51

您好。感谢您关注Fenix,从您反馈的图片可以看到,所谓的标配带电池,只是商家的个人行为,您应该也可以看到,配的电池并不是Fenix电池。
Fenix通过经销商来销售产品,我们厂家会制定一个统一指导价格,这个国内与国外基本没有差异,不同国家和地区的经销商根据当地的实际情况来制定具体的零售价格。

a419100 发表于 2014-3-17 23:13

Fenix2008 发表于 2014-3-17 18:51 static/image/common/back.gif
您好。感谢您关注Fenix,从您反馈的图片可以看到,所谓的标配带电池,只是商家的个人行为,您应该也可以看 ...

呵呵...那电池确实 不好哈哈....我群土豪就买了~我都还没钱买的。

火种源 发表于 2014-3-18 01:08

你是故意的么 fenix国外比国内贵多了 你在论坛随便桐油价

山人 发表于 2014-3-18 08:07

Fenix2008 发表于 2014-3-17 18:51 static/image/common/back.gif
您好。感谢您关注Fenix,从您反馈的图片可以看到,所谓的标配带电池,只是商家的个人行为,您应该也可以看 ...

老八兄啊
个人觉得
这么一配
掉FENIX的身价
到时候可能就只是电池的问题
会不会把问题集于FENIX
因为是商家一起配的
无形的绑定

山人 发表于 2014-3-18 08:10

看起来似乎全了
可能问题多了
很久之前买过这种电池
标称4000mA
实际1000就不错了

菲记粉丝 发表于 2014-3-18 08:38

淘宝这牌子的16340才9.9员,还包邮!说实话,没敢买。。。

板兰根 发表于 2014-3-18 09:19

大家没有明白我的意思呦!我是说国外的套餐价格折合成人民币的话和国内标配的价格相当呀!
国内定价有点高了。当然你说的7折筒友价是我们内部的价格。你就知道国外论坛没有筒友价格?

湖河海人 发表于 2014-3-18 10:00

板兰根 发表于 2014-3-18 09:19 static/image/common/back.gif
大家没有明白我的意思呦!我是说国外的套餐价格折合成人民币的话和国内标配的价格相当呀!
国内定价有点高 ...

你听说过“社会主义优越性”这句话吗?
你在中国买一辆大众怕杀特,到腐朽的资本主义美帝国家可以买一辆奔驰。
我们的目的是让他们深陷物质欲望,玩物丧志,消耗资源,加速腐朽,最后彻底烂掉。
国内价格高还能促使国民厉行节约!

板兰根 发表于 2014-3-18 10:36

湖河海人 发表于 2014-3-18 10:00 static/image/common/back.gif
你在中国买一辆大众怕杀特,到腐朽的资本主义美帝国家可以买一辆 ...

啊,原来是这样呀!贵点好!!最好要凭购物券和侨汇券购买才好! 还要到社区去开收入证明,否则不能买。

DENGOH 发表于 2014-3-18 11:05

板兰根 发表于 2014-3-18 09:19 static/image/common/back.gif
国内定价有点高 ...

在国外的我很羡慕大家可以买到筒友价,国外通常是清仓价,不过手电都是旧款的。
比如最旧款的TK22清仓价大概是380人民币,想问最新的TK22筒友价是多少?

手电照过的国度 发表于 2014-3-18 12:18

感觉能买到更便宜的

当然越便宜越好

陈潇753631919 发表于 2014-4-3 08:30

DENGOH 发表于 2014-3-18 11:05
在国外的我很羡慕大家可以买到筒友价,国外通常是清仓价,不过手电都是旧款的。
比如最旧款的TK22清仓价 ...

一般市场价7折,算下来就知道了

zcsydmz 发表于 2014-4-3 11:42

湖河海人 发表于 2014-3-18 10:00
你在中国买一辆大众怕杀特,到腐朽的资本主义美帝国家可以买一辆 ...

你知道的太多了哦
页: [1]
查看完整版本: Fenix 为什么在国外(美亚)比国内便宜?