太阳神 发表于 2007-10-10 00:26

有没有低压大功率HID电路

我需要一个功率大的手电,可以手提式的,电池问题我自己解决.
当然是HID的,
功率55W太小了,我需要几百W的.
有没有合适的光杯和HID灯泡和安定器.
投影机上的用的电路是110V左右的,不大适合用在手提上,而且为了显色,它的效率好象都不高吧.
为了亮,显色,色温等我都可以将就了,我只是想亮.
最好是用12V或是14.4V,如果不行,那24V也行.
我不在意用几分钟,电池寿命用几次,
我的意思说清楚了不?

rc5 发表于 2007-10-10 04:09

为什么110V不适合手提? 反正HID总是有高压的。

太阳神 发表于 2007-10-17 11:56

晕死,就没有人有直流24V以下电源的HID吗?

jianglonggood 发表于 2007-10-17 19:10

这里的hid倒都是24V以下的,但是你的功率要求太大了,24V就算240W还要十多安德电流呢,本人不懂行,低压安定可能很少能做到这么大功率。

鹰眼王 发表于 2007-10-18 11:55

240W叫金卤灯
不支持热启动的
开发这个有点难度

太阳神 发表于 2007-11-5 00:41

原帖由 jianglonggood 于 2007-10-17 19:10 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
这里的hid倒都是24V以下的,但是你的功率要求太大了,24V就算240W还要十多安德电流呢,本人不懂行,低压安定可能很少能做到这么大功率。
平时用的随便哪个手机大的三并电池能达到100A电流以上,可以长时间用,够了不.
继续求,哪怕功率只有一二百W也成啊.
不懂为什么那么多人老是提电池电流不行等问题,
光是凭这个理由,
我现在决定几天后有空了DIY一个只用一节18650的七头超频使用的LED手电.效果比下面链接中的亮50%以上.(下图中实际只有五头左右的亮度,二头以上没有开亮)
希望可以改变大家对锂电的看法.
这几天忙,几天后做了再上图.
http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=39106

太阳神 发表于 2007-11-24 00:05

继续顶,求大功率HID.
七头Q5单锂电的不错,但是我还要继续搞手提式里最亮的.
75W的HID不能满足我的亮度要求,
如果用普通灯珠,如果要好的聚光得12V的灯泡才能用不大的碗,但是12V的一般只能100W或是250W,比75W的HID没有亮,要不,整个7头的100W先用着?

xta3d 发表于 2007-11-24 05:49

太阳神 发表于 2007-11-30 15:56

你的灯是220V的啊.
几百W的灯,类似的我N年前买过36V交流的,视在电流好象是20A左右吧.因为没有能力做直流的安定器,所以没有用.

jhbhb 发表于 2007-11-30 16:56

本周的电子报上有这种镇流器的文章,作者周志安

spdif 发表于 2007-11-30 20:11

晕,楼上那位jhbhb老乡有一年没见了,忙些什么呢?

jhbhb 发表于 2007-11-30 20:34

呵呵,这论坛我可还是天天上来看看的,只不过都没什么好玩点的新玩意,就懒得说话了。

spdif 发表于 2007-11-30 20:53

原帖由 jhbhb 于 2007-11-30 20:34 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
呵呵,这论坛我可还是天天上来看看的,只不过都没什么好玩点的新玩意,就懒得说话了。
是的,呵呵,一点好玩的新东西都没有!

lkjjkl 发表于 2007-11-30 22:44

太阳神 发表于 2007-12-2 00:12

呵呵,我在本地准备组建个航模队,正找人赞助一点,如果成功,以后就参加大部分的真升机比赛.
页: [1]
查看完整版本: 有没有低压大功率HID电路