改装PCP 发表于 2014-3-22 18:14

我有一个由48个365nm玻封紫外LED组成的模块,小日本几万元设备拆得。通电照射非莹光物质基本看不到蓝色光,照射莹光物非常亮。国产的只能产生很多肉眼可见蓝光,紫外功率却很少。

25143582 发表于 2014-3-22 22:30

xzp1124 发表于 2014-3-20 22:02 static/image/common/back.gif
没紫外,是找他定的,我就买了个瑕疵版的让他帮忙定个LED按上就行了,台湾光宏的LED芯片的,电流时700MA ...

没什么可见光更好! 那才牛13

25143582 发表于 2014-3-22 22:42

xzp1124 发表于 2014-3-20 22:02 static/image/common/back.gif
没紫外,是找他定的,我就买了个瑕疵版的让他帮忙定个LED按上就行了,台湾光宏的LED芯片的,电流时700MA ...

我这就去找他 多谢已经联系上了

xzp1124 发表于 2014-3-22 22:45

25143582 发表于 2014-3-22 22:42 static/image/common/back.gif
我这就去找他 多谢已经联系上了

不客气,我的反正除非照射有荧光的东西不然也看不到紫光

25143582 发表于 2014-3-22 23:16

xzp1124 发表于 2014-3-22 22:45 static/image/common/back.gif
不客气,我的反正除非照射有荧光的东西不然也看不到紫光

看光宏的介绍,375nm紫光就多一些,但一般情况紫色光弱的才是好光源。
狼族说一般定制50mA--200mA--500mA,我也就按这个来,不知兄弟那个小电流的时候亮度如何?
可见光更加微弱吧

xzp1124 发表于 2014-3-23 00:09

25143582 发表于 2014-3-22 23:16 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
看光宏的介绍,375nm紫光就多一些,但一般情况紫色光弱的才是好光源。
狼族说一般定制50mA--200mA--500mA ...

那可是相当微弱啊,我都想去订做个双芯的了,电流是1.4A的,用1.2A的驱动差不多了,那个要亮点,但需要用到18650的桶子了
页: 1 [2]
查看完整版本: 请推荐一款波长365nm的单AA手电