生姜切丝 发表于 2014-3-28 16:24

cow-boy 发表于 2014-3-29 11:59

评测
http://www.candlepowerforums.com/vb/showthread.php?383001-Thrunite-T10S-(XP-G2-1xAA-Stainless-Steel)-Review-RUNTIMES-BEAMSHOTS-VIDEO

xfgwy 发表于 2014-4-22 22:09

这个是什么啊

juven 发表于 2014-4-26 09:58

不锈钢的的筒子主打都不是实用而是把玩,而AA是不锈钢的最佳选择,不会太重。所以外观基本就是不锈钢筒的最大卖点。这个设计很好看就够了,只要价格不太贵就好了,不过价格不贵可能性不大

咔咔狼 发表于 2014-10-19 19:16

juven 发表于 2014-4-26 09:58
不锈钢的的筒子主打都不是实用而是把玩,而AA是不锈钢的最佳选择,不会太重。所以外观基本就是不锈钢筒的最 ...

不锈钢才是真正的实用筒,不怕磕碰,耐操好用。

手电照过的国度 发表于 2014-10-19 20:41

虽然重,但是外形设计看还是考虑方便携带的

通身光滑的表面,尾夹配置,应该是考虑作为随身物品来设计的

散热能力应该说还是不好,但是看R5级别核心这个输出光量的话,驱动电流可能也就在大约700毫安左右了,如果设计和造工都扎实,也能保证比较可靠

关键问题是这货的价格和渠道

因为目标市场的关系,国内用户基本上不能享受到什么“福利”了

比如说俺,因为价格关系,最终没有入手蝎子升级版—山猫

juven 发表于 2014-10-21 16:47

兄弟啊,你口袋里装个不锈钢的再装个普通的,出去户外下就知道了,重一点都嫌啊

s013202 发表于 2014-10-22 12:19

不嫌貴的話,還有T10T 鈦版呢! 空筒重37.4克與一般AA鋁筒差不多

手电照过的国度 发表于 2014-10-22 16:12

juven 发表于 2014-10-21 16:47
兄弟啊,你口袋里装个不锈钢的再装个普通的,出去户外下就知道了,重一点都嫌啊 ...

实际我也是不玩不锈钢

~(@^_^@)~

不过这款的重量不算离谱

想起原先兔子家的TC15SS“变形金刚”不锈钢

AA筒,100g+,125lm

Σ( ° △ °|||)︴

我只留了个TC10Ti

小巧轻便

也才注意到TN这款有个钛版的

分量轻了几乎一半

Ueno_Otoko 发表于 2014-10-23 10:33

粗19mm,有点大了。AA体积要小才有EDC的意义。

juven 发表于 2014-10-24 14:44

钛的最好,就是太贵了

卉卉佳 发表于 2014-10-24 19:34

我看了国外T10S防水测试防水不怎么样,不过那是极限测试不必理会喜欢就好,T10S也让我心动过。

卉卉佳 发表于 2014-10-24 19:36

有不锈钢和钛合金两个版本,我也比较喜欢AA还是忍了没有买。
页: 1 [2]
查看完整版本: ThruNite T10s 2014款不锈钢AA 值得拥有吗?有图