15hh 发表于 2014-3-20 01:33

特殊档位定制26.5mm一体灯头组件咨询求助

混迹论坛潜水多年,目前根据自己喜好及使用习惯需要定制这样的26.5mm一体化灯头,要求为:26.5mm的灯头组件,用XML-2暖色温黄光的LED,光面杯,电路调光分两组,一组三档50%中10%低100%爆闪,一组单100%高档最亮,高档电流设定2.8A,支持战术点亮,宽电压,支持单18650,2*CR123,2*16340。淘宝问了几位商家都表示没有这样档位的电路。现在在坛子里跟大家求助下,有知道在哪里能定制以上要求的灯头的兄弟请告知我一声啊,先谢过先哈{:1_282:}{:1_282:}{:1_282:}
PS:若有符合如上调光调档要求的手电也请兄弟们告知一下,再谢过谢过哈{:1_282:}{:1_282:}{:1_282:}

皮球 发表于 2014-3-20 07:58

东成家可以定制,但是26.5灯杯的电路仓可能装不下。

guiping 发表于 2014-3-20 08:35

单锂的话容易找

zlxin0912 发表于 2014-3-20 08:38

还要支持双锂啊

zlxin0912 发表于 2014-3-20 08:39

还要支持双锂啊

shufewf 发表于 2014-3-20 08:43

我在飞龙家定制过,至今还在正常服役,楼主可以去问问

yls123 发表于 2014-3-20 08:58

关注一下

dragon-light 发表于 2014-3-20 09:38

飞龙家的灯头聚光还有虚心吗?我以前买的一个有这个情况。{:1_292:}

ADGJMPTW 发表于 2014-3-20 09:42

路过看看帮。。。。。。。。。。顶~

皮球 发表于 2014-3-20 11:08

dragon-light 发表于 2014-3-20 09:38
飞龙家的灯头聚光还有虚心吗?我以前买的一个有这个情况。

飞龙……我就不说啥了,在这里混的时间长的,差不多都知道那些事儿。

mtfss 发表于 2014-3-20 11:26

路过!

15hh 发表于 2014-3-20 13:55

皮球 发表于 2014-3-20 07:58 static/image/common/back.gif
东成家可以定制,但是26.5灯杯的电路仓可能装不下。

东城表示木有26.5mm的灯头组件啊{:5_627:}

15hh 发表于 2014-3-20 13:58

guiping 发表于 2014-3-20 08:35 static/image/common/back.gif
单锂的话容易找

要是不要求宽电压,兄弟能否推荐能够定制的地方?{:1_282:}

15hh 发表于 2014-3-20 13:59

zlxin0912 发表于 2014-3-20 08:38 static/image/common/back.gif
还要支持双锂啊

要是不要求宽电压,兄弟能否推荐能够定制的地方?{:1_282:}

15hh 发表于 2014-3-20 14:03

shufewf 发表于 2014-3-20 08:43 static/image/common/back.gif
我在飞龙家定制过,至今还在正常服役,楼主可以去问问

好的,我去问问,先谢过谢过哈{:1_282:}

15hh 发表于 2014-3-20 14:12

顶起,希望知道的兄弟能告知一下哈{:1_282:}

zlxin0912 发表于 2014-3-20 15:11

15hh 发表于 2014-3-20 13:59 static/image/common/back.gif
要是不要求宽电压,兄弟能否推荐能够定制的地方?

顶上有家飞翔有问过吗?

15hh 发表于 2014-3-20 17:36

zlxin0912 发表于 2014-3-20 15:11 static/image/common/back.gif
顶上有家飞翔有问过吗?

嗯,飞翔家我也咨询过,它家也表示这样的驱动不做{:1_295:}

zlxin0912 发表于 2014-3-20 20:18

15hh 发表于 2014-3-20 17:36 static/image/common/back.gif
嗯,飞翔家我也咨询过,它家也表示这样的驱动不做

应该是,现在很少还有人玩26.5了~

mtfss 发表于 2014-3-21 10:14

再路过看看;你这一句“电路调光分两组,一组三档50%中10%低100%爆闪,一组单100%高档最亮,高档电流设定2.8A,支持战术点亮,宽电压,支持单18650,2*CR123,2*16340。”要求!实际上说了三个问题;第一,要专门写一个程序,才能满足“电路调光分两组,一组三档50%中10%低100%爆闪,一组单100%高档最亮,和支持战术点亮”这一句;第二,要选一个合适的电源管理芯片,才能满足“高档电流设定2.8A,和宽电压,支持单18650,2*CR123,2*16340”,这一句;第三,要专门设计电路板的PCB;只有这三样都做好了,才能达到你的要求!谁愿意干呢????、至于什么灯珠,什么碗的那都是渣渣,不是问题!仅一家之言!
页: [1] 2
查看完整版本: 特殊档位定制26.5mm一体灯头组件咨询求助