MagicG 发表于 2014-3-20 12:38

得到一个新镜头。。。哦也。。。

老丈人就要退休了,为了让老人家退休后更好的进行摄影创作,买了台15寸的本子给他。老爷子高兴得很,从防潮柜里取出司马的50 1.4送给了俺。老爷子说我换了全副机,他也没什么好送我的,给我个定焦头,把原先的518d给换下来。

真爽啊,各方面都秒50 1.8d啊。

MagicG 发表于 2014-3-20 12:42

老爷子玩摄影三十多年了,8几年就获得过不少大奖,记得九零左右,废了一卷胶卷拍出几张长时间按曝光的片子,整个山路弯弯曲曲的都是车灯的轨迹,反映山路艰苦,开车不易。这些照片现在来说也算不易了,当时还没有数码技术。。。一切都是未知。。。

天鹰330 发表于 2014-3-20 12:45

板凳            

天鹰330 发表于 2014-3-20 12:46

地板                     

天鹰330 发表于 2014-3-20 12:48

不会玩摄影啊

天鹰330 发表于 2014-3-20 12:48

祝贺    {:1_305:}

bee0292638 发表于 2014-3-20 12:49

拍马好手啊{:1_303:}

樱花落满地 发表于 2014-3-20 12:53

原来有个专业岳父啊,,,

MagicG 发表于 2014-3-20 13:04

bee0292638 发表于 2014-3-20 12:49
拍马好手啊

恩,我追家里那位领导的时候提前先把老丈人给搞定了,送了不少手电,车里有一个,下井用的ld25...井下条件恶劣,很多所谓大牌军用都死翘翘了。。。这里就不一一列举了,反正很多所谓外形漂亮的筒子很垃圾。这个不贵而且均衡的ld25就这么的撑了快五年了。。。老丈人有张反应矿工工作艰辛的大片就是用了ld25和井下灯补的光。。。我给他买的sb700他不舍得用。。。井下条件太恶劣了。。。

1945 发表于 2014-3-20 13:30

我老头子也喜欢摄影,年轻时开过照相馆,过两年也退休了,一直想买个无敌兔给他

RP周 发表于 2014-3-20 13:37

听起来很不错滴样子。。。。。

山人 发表于 2014-3-20 13:38

上几张老爷子的作品欣赏下吧

山人 发表于 2014-3-20 13:41

MagicG 发表于 2014-3-20 13:04 static/image/common/back.gif
恩,我追家里那位领导的时候提前先把老丈人给搞定了,送了不少手电,车里有一个,下井用的ld25...井下条 ...

PM下小道消息吧

MagicG 发表于 2014-3-20 13:42

1945 发表于 2014-3-20 13:30
我老头子也喜欢摄影,年轻时开过照相馆,过两年也退休了,一直想买个无敌兔给他 ...

必须买个给老爷子玩玩,这样老爷子也有个爱好可以打发时间,不然没事干人心态老的快。。。现在木有5d2了,都是5d3啦

MagicG 发表于 2014-3-20 13:48

PM下小道消息吧

算了,不说了,就告诉你老纳家的不错,没坏过,后来是被我弄丢了。。。摄影比赛得的m20用了不少时间,由于设计原因电路仓会松,要时常紧一下,老人家觉得特麻烦,我也觉得这个设计不合理,不过用起来还是不错,特别是那个夜光胶帽。。。。

坏的么。。。。你自己猜吧,两个牌子三支。。

MagicG 发表于 2014-3-20 13:48

PM下小道消息吧

射多了,编辑一下,不然少两分呢

yr7519 发表于 2014-3-20 13:57

恭喜了,有个相同爱好的老丈人好玩啊,可以时常交流,还能促进家庭hx!

yr7519 发表于 2014-3-20 13:58

等我儿子大点了,准备送部微单给他,从小培养他一项爱好!

MagicG 发表于 2014-3-20 14:02

yr7519 发表于 2014-3-20 13:58
等我儿子大点了,准备送部微单给他,从小培养他一项爱好!

等你儿子大一点,我送他些日本特产,都是正版的哦。。。没开封过的哦。。。

山人 发表于 2014-3-20 14:08

MagicG 发表于 2014-3-20 13:48 static/image/common/back.gif
算了,不说了,就告诉你老纳家的不错,没坏过,后来是被我弄丢了。。。摄影比赛得的m20用了不少时间,由 ...

那支LD25不会是外带包胶的那款吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 得到一个新镜头。。。哦也。。。