tlxzzg 发表于 2014-3-21 14:41

不怕过放吗?

天月来了 发表于 2014-3-21 15:00

过放是问题,得弄个保护才好

hunanmhl 发表于 2014-3-27 19:15

假风度 发表于 2014-4-20 20:06

筒子好看

闪电神龙 发表于 2014-4-22 21:25

那天整理仓库扒拉出好几个,还没来得及看!

雷达 发表于 2015-3-11 01:39

chenny 发表于 2014-3-20 22:15
你的意思我现在买不到了啊?你买的链接还有么?

本地矿山设备店里,一百多个4V0.7A的灯泡,老板收了我是10块钱。

拉毛果 发表于 2017-5-7 23:03

我改成2节25500锂电,6v1A灯珠,爽!{:6_652:}

深蓝17 发表于 2017-5-8 22:47

铁皮只能玩玩了,找到一个不锈钢的2D收藏

拉毛果 发表于 2017-5-17 14:04

yr7519 发表于 2014-3-21 00:44
虎头吗?好大,不太喜欢,还是手里的小白象好啊,小巧,就是换泡子光斑太差了! ...

小白象光斑很好啊,你换的什么泡子?怎么换的?

yr7519 发表于 2017-5-17 14:35

拉毛果 发表于 2017-5-17 14:04
小白象光斑很好啊,你换的什么泡子?怎么换的?

我换的3.6V的PR卡口泡子哈,直接更换即可,很方便。

weixing123 发表于 2017-5-17 16:15

18650供电,最好加上保护板

拉毛果 发表于 2017-5-18 17:45

yr7519 发表于 2017-5-17 14:35
我换的3.6V的PR卡口泡子哈,直接更换即可,很方便。

{:5_589:}这个换上去光斑不错啊,但亮度不够!

拉毛果 发表于 2017-5-18 18:02

看看我换的灯泡
光斑,手机没关闪光灯

手机关闪光灯后

拉毛果 发表于 2017-5-18 18:11

上面的是给小白象换的。{:5_576:}

深蓝17 发表于 2017-5-18 22:53

手电还是单节的省心,亮度不需要太高

yr7519 发表于 2017-5-18 23:34

拉毛果 发表于 2017-5-18 18:02
看看我换的灯泡
光斑,手机没关闪光灯

你这是氙气泡子啊,亮度高。我不求亮度,泡子筒子亮度更高的我有:塘鹅2400,镁光2D,腿兄的变形金刚。所以白象上面够用就好,巡航长就行,呵呵!

拉毛果 发表于 2017-5-19 18:15

yr7519 发表于 2017-5-18 23:34
你这是氙气泡子啊,亮度高。我不求亮度,泡子筒子亮度更高的我有:塘鹅2400,镁光2D,腿兄的变形金刚。所 ...

是的是的,是氙气泡子,我也有氪气3.6尖头平口泡,但没用它。塘鹅镁光变形金刚,都太大。我只喜欢小巧而相对高亮的,虎头只玩2c的,灯泡最大的才7.2v2.1A的(理论14w),G4泡子买了几个都在抽屉里睡大觉呢。所以只能算是桐油外围人士啦,哈哈。{:5_589:}

拉毛果 发表于 2017-5-19 18:26

小白象用18650电池,3.7v氙气泡,亮度够了(比3.6v氪气泡亮一倍不止),续航也是可以的,应该在一个半小时左右吧,具体没测试过。建议有此筒的朋友都试试看。

yr7519 发表于 2017-5-19 23:12

拉毛果 发表于 2017-5-19 18:15
是的是的,是氙气泡子,我也有氪气3.6尖头平口泡,但没用它。塘鹅镁光变形金刚,都太大。我只喜欢小巧而 ...

泡子亮度最高的我有50W的飞利浦7027,火力全开1000多流明,爽歪歪呀,哈哈。腿兄的变形金刚真的是难得的好东西呀,我买了两只,G4泡子随便插。镁光我就是买个情怀,两只2D,两只2AA小镁光,造型太经典了。塘鹅是体验一下传说中比金属还硬的塑料筒子。

拉毛果 发表于 2017-5-20 13:25

yr7519 发表于 2017-5-19 23:12
泡子亮度最高的我有50W的飞利浦7027,火力全开1000多流明,爽歪歪呀,哈哈。腿兄的变形金刚真的是难得的 ...

哈哈哈,真的是传说中的烧友啊!{:5_639:} 变形金刚我去看过了,500多一个,插脚泡子随便玩,呵呵{:5_589:}

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 买了个铁皮手电,改成用18650的了。