zony1030 发表于 2014-3-21 15:50

fenixTK系列用什么电池比较好?

看到说明书写的电池使用范围不是很明白,我用的是松下3100mah的,有影响吗?用什么电池比较好?大红袍能用吗?老桐油们都用的什么电池,推荐下,谢谢!!

炽天使星尘 发表于 2014-3-21 16:08

可以使用18650电池以及一次性cr123A电池,在我国cr123a使用成本高,所以推荐使用18650电池,以降低使用成本,但是18650在低温下性能会大幅下降,如果有去温度极低的环境使用,那么就得考虑使用可以耐低温的一次性cr123a电池。
18650特点是容量大,续航时间长久,可充电,使用成本相对低廉,但是低温环境性能会下降。
cr123a特点是耐低温性能好,可以在温度极低的环境下使用,但是容量小续航时间短,由于是一次性电池,在我国使用成本高。

zony1030 发表于 2014-3-21 16:18

炽天使星尘 发表于 2014-3-21 16:08可以使用18650电池以及一次性cr123A电池,在我国cr123a使用成本高,所以推荐使用18650电池,以降低使用成本 ...

谢谢你的回答,我没表达清楚,如果不考虑cr123的情况下,我更想知道用哪种18650的,或者说具体什么品牌的好点呢?你用的那种?

zony1030 发表于 2014-3-21 16:22

fenix带保护板的18650一个110挺贵的,不太想用,不知道有折扣没,有什么较好的替代品,高性价的?

炽天使星尘 发表于 2014-3-21 16:28

我个人喜欢三洋的大红袍,不过为了顺应时代的发展,还是建议使用大容量的松下容量3100的电池,容量3400的性价比不高。
另外就是目前价格低廉,但是性能不错的三星容量2600的电池。

阿四吧吧 发表于 2014-3-21 16:44

三星的价格确实不错。

ntzg 发表于 2014-3-23 18:00

性价比三星就可以,一个买俩的价格不买他买谁?

tlxzzg 发表于 2014-3-27 15:47

FENIX的2600容量的带保护板的电池价格相当于两节三洋大红袍,价格还可以接受,长度也可以,入吧。
页: [1]
查看完整版本: fenixTK系列用什么电池比较好?