lasttiger 发表于 2004-9-7 23:18

狼眼10W HID ,世界首个手持HID战术灯

<P> K500外观图,很酷吧!</P>
<P>

</P>
<P>与大哥K3400(35W HID)在一起。
</P>
<P>2米处光斑图,上图6度照射角,下图16度照射角。

</P>
<P>
</P>

icewind 发表于 2004-9-7 23:28

cydyl 发表于 2004-9-7 23:32

你找个其它的手电做对比呀,我就看到光斑挺圆,在我的显示器上做对比还没有arc AAA 亮,我说的可是真的,不要打我呀!

lasttiger 发表于 2004-9-7 23:59

<P>长度270mm,直径82mm,重990克,500流明。</P>
<P>很亮的哦。</P>

markle 发表于 2004-9-8 00:24

狼眼10W HID ,世界首个手持HID战术灯

这东西多少米?

sysmax 发表于 2004-9-8 00:30

USD $500...

CRCR 发表于 2004-9-8 00:42

<P>如果SF-M6 供电电池用“充电电池包”的话比楼顶这个更酷!呵呵~</P><P>个人说法......</P>

合金 发表于 2004-9-8 01:05

这个可省电啊,500流明才10W,哈哈,以后有钱了一定搞个500美刀的手持汽车大灯玩玩,哈哈

一只小蜜蜂 发表于 2004-9-8 01:53

<B>以下是引用<I>crcr</I>在2004-9-7 16:42:01的发言:</B>

<P>如果SF-M6 供电电池用“充电电池包”的话比楼顶这个更酷!呵呵~</P>
<P>个人说法......</P>
<P>赞同你的说法^_^</P>

lasttiger 发表于 2004-9-8 03:53

<P>“充电电池包”带5个白光LED,充电时间3.5小时,使用时间100分钟。</P><P>比SF-M6 使用成本低很多。SF-M6玩一下就得100元,太心痛啦。</P>

mscdex 发表于 2004-9-8 05:51

<P>长270mm直径82mm重量2斤还战术????如何战术法?谁要是拿这个当战术灯,一定是疯了,装备重量本身就有限,多背个铁疙瘩?强!!!</P><P>顶多就是个高亮探索灯,什么都号称是战术。。。。。</P>

ghost 发表于 2004-9-8 06:30

这个叫班用战术手电,hiahia

Raptor 发表于 2004-9-8 07:22

<B>以下是引用<I>mscdex</I>在2004-9-7 21:51:54的发言:</B>

<P>长270mm直径82mm重量2斤还战术????如何战术法?谁要是拿这个当战术灯,一定是疯了,装备重量本身就有限,多背个铁疙瘩?强!!!</P>
<P>顶多就是个高亮探索灯,什么都号称是战术。。。。。</P>
<P>可以挂在机枪上嘛,呵呵。
<P>两斤的重量相对于士兵需要携带的装备而言,只占一小部分。
<P>特别是对于机枪手,少带一根替换的枪管,两斤就出来了。</P>

合金 发表于 2004-9-8 07:36

<P>呵呵,不可能啊,现在单兵负荷都精确到克了,能手中的武器则是一克一克地往下减重,1kg的手电绝对是个大的负担,上战场以后肯定是第一批被丢弃的装备。给机枪手弄个1kg的手电抗着,设计师5年10年的功夫就白费了,备用枪管和备份弹药都是副射手拿着,机枪手只带机枪和基本弹药就沉得够戗了。</P>

panchen 发表于 2004-9-8 16:48

<P>看上去光色很白的么,一般10Whid光色都偏蓝。国外从产品都这样。不知道是不是真的,哪个兄弟买个来试试。</P>

CRCR 发表于 2004-9-9 07:52

<P>你们对这个“12V-500Lm的HID”手电筒的重量太敏感了吧!</P><P>我刚才想了一想一个6D的“MAG-Lite”电筒装载电池你猜一下多少重量。。。</P><P>这个HID一公斤我个人认为不太重,必须比6D的“MAG-Lite”玩上去爽多了。。。</P>

合金 发表于 2004-9-9 16:26

<P>实际上这个手电也不重啊,作为搜索灯具是很合适的。</P><P>楼主把它归为战术手电一类,就不合适了。</P>

Raptor 发表于 2004-9-9 17:38

<B>以下是引用<I>合金</I>在2004-9-7 23:36:12的发言:</B>

<P>呵呵,不可能啊,现在单兵负荷都精确到克了,能手中的武器则是一克一克地往下减重,1kg的手电绝对是个大的负担,上战场以后肯定是第一批被丢弃的装备。给机枪手弄个1kg的手电抗着,设计师5年10年的功夫就白费了,备用枪管和备份弹药都是副射手拿着,机枪手只带机枪和基本弹药就沉得够戗了。</P>
<P>
<P>美军士兵经常负重60Kg以上,特种部队的则更重,1Kg根本不算什么。</P>
<P>班用机枪是没有副射手的,95式班用机枪全枪重3.95Kg,使用87式5.8毫米普通弹,75发弹鼓,弹重记不清了,但以10g计算的话,两个弹鼓也才1.5Kg,加上机枪,总共不到12斤,目前很多小学生的书包都接近这个重量,远不到“沉得够呛”的程度。</P>
<P>实际上,武器弹药只占士兵负重的一小部分,大部分重量都用在一些保障装备上了。</P>

surefire 发表于 2004-9-9 18:09

<P>我看了一个理论说负重不应该超过体重的40%,长期超重的话会对身体造成伤害,特别是肌肉和骨骼~~</P><P>经过特别训练的可能可以背重一点,但估计谁也不愿意背那么多,当然越少越好~~~</P>

合金 发表于 2004-9-9 18:19

<P>弹重记得是12.7克,换装5.8mm弹的原因里也有减轻单兵负荷的因素。一个基数300发弹加3个空弹鼓一支枪的重量也就10多斤这么重了。战斗负荷与行军负荷是不一样的,战斗中的武器弹药和基本保障装备总共也就15kg,行军负荷我们的温带是27.5kg,寒带好象是35kg,最近可能又要增。挂满20斤的装备在泥地里爬、穿越炮火封锁区的滋味可不是好受的,打起仗来能扔的全扔了,手电筒只有特殊需要才保留,军官要看地图,也许会保留,特殊作战条件下掏洞子(对越战场)、搜缴居民区也许会偶尔用到,嘿嘿,可是95机枪手用搜索灯干什么呢?远不如排里连里的照明弹管用,所以这1kg是一定要扔的。</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 狼眼10W HID ,世界首个手持HID战术灯