andy52bb111 发表于 2014-3-24 21:38

yr7519 发表于 2014-3-24 20:15 static/image/common/back.gif
50W的泡子我放着的,没点亮过,没足够的电池,也太暴力了~~~~

满功率有1600LM了,三锂全程都在40W以上~~ ...

刚刚又点了一会,把家里的大灯都关了,50W的等太亮了,又试了试2颗锂电池点亮,大概和阿木的S-L3的中档差不多,算了一下,大概功率在24W左右,和实际比较贴合,这个色温看起来要低点,不过我喜欢,准备入几个64225来感受一下,买了几颗动力电池,还在路上,只能等着了,这个光斑不圆,看习惯了LED的,看泡子的,还有点不习惯~~

yr7519 发表于 2014-3-24 23:21

andy52bb111 发表于 2014-3-24 21:38 static/image/common/back.gif
刚刚又点了一会,把家里的大灯都关了,50W的等太亮了,又试了试2颗锂电池点亮,大概和阿木的S-L3的中档差 ...

泡子不能要求光斑太多,能聚光就行了,呵呵!我手里有非常蛋疼的游泳圈光斑的筒子,放床头也用习惯了!

64225是一款实用型泡子,双锂续航1.5小时左右。7388满电大概将近4A电流,也是非常暴力的泡子。64225因为超压,所以光色肯定比你手里原配的7027泡子色温高些,而且因为灯丝短,聚光会好很多的,我手里的光斑不错。我不喜欢太聚光的,泛光多一点我更喜欢!

badtoy 发表于 2014-3-25 01:29

yr7519 发表于 2014-3-24 20:15 static/image/common/back.gif
50W的泡子我放着的,没点亮过,没足够的电池,也太暴力了~~~~

满功率有1600LM了,三锂全程都在40W以上~~ ...

50W的泡子有1600Lm????啥泡子这么猛??

n3650d 发表于 2014-3-25 10:33

badtoy 发表于 2014-3-25 01:29 static/image/common/back.gif

你手上的那颗7027就是,3锂满点时有1600lm。如果暴力点,4锂电超压使用,除了寿命短点,光通方面基本全程米有少于1600lm的。

yr7519 发表于 2014-3-25 12:01

badtoy 发表于 2014-3-25 01:29 static/image/common/back.gif

腿兄已经解答了,呵呵!!

丁蟹 发表于 2014-3-27 14:40

我的原配也是7027的泡子。不过后来我换成了国产的山寨6v/15W了。1元一个。调整了焦距以后玩起来不错

fanzone 发表于 2014-3-28 22:45

http://image.shoudian.org/attachments/forum/201307/27/2208170kidqdd03iqdmqv3.jpg

这个貌似适合你

shishi261 发表于 2014-4-9 15:43

心动了

ybliuao 发表于 2014-4-10 11:28

fanzone 发表于 2014-3-28 22:45
这个貌似适合你

这个是什么型号

badtoy 发表于 2014-9-17 23:54

n3650d 发表于 2014-3-25 10:33
你手上的那颗7027就是,3锂满点时有1600lm。如果暴力点,4锂电超压使用,除了寿命短点,光通方面基本全程 ...

晕。一直没有使用,也不晓得这么猛的泡子。 我弄了一个35W850Lm的泡子感觉不错了。还有这么高流明的。。。另外还有一些120W的灯泡。。。120W。。。HOHO。。从来没有点亮过
页: 1 [2]
查看完整版本: 咨询一个变形金刚配泡子的事情~