sakurayy 发表于 2014-3-22 11:05

我也准备考驾照了。

1styy 发表于 2014-3-22 11:32

别紧张,控制好离合,慢慢来。

樱花落满地 发表于 2014-3-22 11:39

经验,蛋定。
用心去感受方向盘。
觉得新手在一空旷的地方去任意感受车子方向盘更加好。

lshn 发表于 2014-3-22 11:41

我下个月1号考

go1001 发表于 2014-3-22 11:53

反正在我们老家证好拿得很

ADGJMPTW 发表于 2014-3-22 13:44

不是都有看靶点的吗?

smallbear 发表于 2014-3-22 13:59

希望楼主顺利啊。俺刚过了科目一, 科目二才上车练过一次。

壬生狼1 发表于 2014-3-22 15:01

shermanm4 发表于 2014-3-22 15:07

咋会熄火呢{:5_608:},记住适合自己身高的参照点,多练习就行了。

挣钱买刀 发表于 2014-3-22 15:09

看千遍 不如练一遍

站在天空之城 发表于 2014-3-22 16:17

倒桩,教练肯定教了窍门,到什么点干什么,这很容易,多练练就是了

kqwkn 发表于 2014-3-22 16:43

放松心态,话说科目二还是没那么难的!按平时练的来就行了

问号 发表于 2014-3-22 19:35

我一次性通过,考的心态,考前多休息,那么晚还上网,每次考试都换班休息,心情好心态好全部通关了,考过没?

smallbear 发表于 2014-3-22 20:51

楼主过了没,谈谈经验。

木薯2009 发表于 2014-3-22 20:52

C1有B2难么?我考了整整两年,花了上万块钱,现在证件才到手两个月{:1_292:}C1科目二是有点难度,但也不是很难,通过率还挺高的,我广州的

憨憨 发表于 2014-3-22 21:16

高考完就去考的········压根没觉得是个事··········教练凶就凶·····你就多问问·····然后每次认真练····感觉是要找的······

bemyself 发表于 2014-3-22 21:26

心态放好

贤德 发表于 2014-3-22 21:43

教练凶到不怕反而是好事如果教练一直不说话你就白花钱了

**科目一98分记得科目二 记得90分科目三 烤两次   科目三在钉子路口调头没有二次回头让我烤二次

不管烤什么放心大胆平静的烤科目二不可以停车不怕慢就怕站   放心吧交管局给的时间足够烤完的

千万别心慌   我记得科目二是这样倒库 坡起 侧方停车S弯道 直角 结束

科目三烤员如果难为你你不记熟交规烤员故意让你违章行驶 你保证折不过可以申请行政复议

贤德 发表于 2014-3-22 21:48

记得驾校的时候科目二练习坡起我北面那姐们 坡起加油门飞过那个高桥咣当一声还好是爱丽舍等我下坡的时候见那姐妹在坡底路边打着双闪被师傅骂

天涯一匹狼 发表于 2014-3-22 21:51

除了记点,就是多练。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 科目2真难,害怕,怎么办?