腾龙 发表于 2014-3-22 09:30

赞一个先锋动力家老板,森海PC3顺便肤浅地谈一下

老板人非常好,询问了一点儿小问题,老板看我旺旺不在线就亲自打电话过来回答了,这是我遇到过最好的淘宝店主。

耳机音质不错,这款耳机,我网上查过,据说煲一下更好,使用好一点的mp3播放音质也很好,只是这个耳机带有话筒,所以当初设计就是为了视频聊天用,至于听音乐,没上千元耳机要求的话我觉得这款不错了。

我个人感受是,今天刚收到耳机,手头上只有垃圾安卓平板电脑一台,用此平板播音乐,和另外一个不错的耳机做对比。
我用这个森海的耳机听了几首歌,感觉中音表现出色,高音清脆,低音中等,这个低音中等其实是我带有个人感**彩了,本来我拿来做对比的 KOSS PP就是偏重低音出色的耳机,所以听惯了音质好的浑厚重低音的我来听这个就有点觉得低音属于中等。

让我称赞的这款森海耳机是在我试音的时候,我找了一个安静的地方,听了几首熟悉的歌之后,对比了对比,思索着事情,这时忽然响起了鞭炮声。我不由自主地抬起头,看了看周围,疑惑道,这时候在学校谁来放的鞭炮,一没节日二没喜事什么的。一秒钟过后,才醒悟到耳机里在放着“刘德华——恭喜发财”!!   于是才感慨写了这几句话。

我觉得这耳机的确是听环绕立体音有感觉,可是暂时手头上没电脑,不能按店主介绍的那样下个什么立体声软件试听什么的。

我拿来试听的网络歌曲其中一部分是         “龚玥的走天涯”,这音清脆得不得了;
“登上舞台   片头十几秒”忽然的重低音表现不错,
“洋葱”无损的感觉是那奶面小生就在我耳边唱似的,弄得我起鸡皮。      
最后是听“环太平洋    主题曲”就是那个纯调调的那个,遗憾的觉得这耳机没有把那个气势表现出来。

其他至于呀拉索、高山、十面之类的什么的我就没听,我一个烂安卓平板也不装高雅,以后有钱了我买mp3听去。
先声明,我没用过什么好耳机,这纯粹是一点个人感受而已,觉得我肤浅的话勿喷我哈,我只是给想买这款耳机的人一点参考而已

dfjiantao 发表于 2014-3-22 09:31

帮你顶

腾龙 发表于 2014-3-22 09:31

**   的是      情感色彩

RP周 发表于 2014-3-22 09:33

铁三角,型号不记得了,MP3上已用多年。。。。。

joe9998 发表于 2014-3-22 09:36

现在的mp3入门都是1k多…哎

梅川内伊 发表于 2014-3-22 09:43

也有态度不好的时候,具体事例不说了,几年前的事了,问题最后解决了,感觉有些亏。

mpmpm 发表于 2014-3-22 10:08

买到心仪的东西就开心。

凌波钓徒 发表于 2014-3-22 10:20

{:1_292:}

韩秧枣 发表于 2014-3-22 10:30

耳机这东西,只要自己高兴就好.mx500虽然很次,但俺常听,怀旧的感觉

TEMS 发表于 2014-3-22 10:39

不错的商家

樱花落满地 发表于 2014-3-22 10:41

只是用手机原配的摩托,没听过高级货,我这类五音不全的人听高级货也是浪费。

天鹰330 发表于 2014-3-22 12:56

看看               

lightuser 发表于 2014-3-22 13:32

还可以吧,在日用耳麦里表现算不错的

ztlaoda 发表于 2014-3-22 13:41

lightuser 发表于 2014-3-22 13:32 static/image/common/back.gif
还可以吧,在日用耳麦里表现算不错的

日用耳麦?那夜用型的是哪些耳麦?

lightuser 发表于 2014-3-22 13:53

ztlaoda 发表于 2014-3-22 13:41 static/image/common/back.gif
日用耳麦?那夜用型的是哪些耳麦?

苏菲,帮宝适{:1_292:}

紫云飞鹤 发表于 2014-3-22 14:00

打过交道,不错的商家

ztlaoda 发表于 2014-3-22 14:00

lightuser 发表于 2014-3-22 13:53 static/image/common/back.gif
苏菲,帮宝适

亲身用过的人就是有经验。。。。。。{:1_305:}

lightuser 发表于 2014-3-22 14:32

ztlaoda 发表于 2014-3-22 14:00 static/image/common/back.gif
亲身用过的人就是有经验。。。。。。

请老兄出试用评测{:1_292:}

狙击兵岭 发表于 2014-3-22 16:53

遇到好的店家的话,两买东西的心情都不一样

MagicG 发表于 2014-3-22 17:20

自己舒服就是最好
页: [1] 2
查看完整版本: 赞一个先锋动力家老板,森海PC3顺便肤浅地谈一下