球球大王 发表于 2014-3-23 10:38

去年过的,蒙过的,考试用的是汽油的皮卡,坡起特别容易熄火,,,科三更难,碰见2b的考官都过不了

站在天空之城 发表于 2014-3-23 10:41

不错,

球球大王 发表于 2014-3-23 10:47

QYHSYS 发表于 2014-3-23 10:34 static/image/common/back.gif
感谢分享经验。。话说如果纯电汽车普及是不是不用考驾照了呢

暂时不用,以后肯定要的

dsoudian 发表于 2014-3-23 11:04

A2的,来学习下

那时不是考的这些,但实际包含这些

userdhf 发表于 2014-3-23 11:10

dingyaott 发表于 2014-3-23 11:11

10年拿证的路过

壬生狼1 发表于 2014-3-23 11:22

userdhf 发表于 2014-3-23 11:47

贤德 发表于 2014-3-23 12:01

userdhf 发表于 2014-3-23 11:47 static/image/common/back.gif
谢谢!看了之后觉得启发很大!尤其是调座位!
我学的皮卡,那个车很旧了,开慢点就抖得厉害,后视镜有时 ...

我学的皮卡,那个车很旧了,开慢点就抖得厉害,后视镜有时候看不清
回答一:所以学习驾驶的时候离合必须掌控自如 哪怕教练车和考试车 离合差异明显 你也要学会掌控离合 并不是离合掌控你、开慢点逗得厉害 那就是车况差了所以更得学会离合开车哪怕离合烧掉至少你过了就可以了。

还有,同样都是向左打满,是不是速度越慢,拐弯的效果就越明显?
回答二:这个 我的理解 如果是S弯道 或者 直角可能你会觉得效果会更好。当然你可以学一下弧线形式找找感觉。

还有,从车库出来向左打满,什么时候回正车头阿?出库,打满,再回正后能压到那个线,但是车头是斜的,扣分吗?
回答三:什么时候 车身是正的 得多观察。如果没法调整了 那就行驶中慢慢调整 。倒库进去只要车头离车库线 大于等于1.5米就可以了,哪怕你车身斜放着也没事只要车尾巴 车头 不出线就可以考试合格。

以上仅供参考。完全不可以作为你按照我做的造成合格与不合格的合法理由,本人不承担主要责任及其连带责任。

我在北京区考的试,可能不适用于你所在的地区。 好像 四川考试 有 山路驾驶考试   那必须学会离合掌控了。

userdhf 发表于 2014-3-23 12:12

贤德 发表于 2014-3-23 12:21

这样你可能在车里观察后视镜 感觉不到车子的行动路线 就是说车你不知道是按照什么路线行驶的

这样办你开车 按照标准动作 做,错了不怕。

然后让教练上车   你在车下 观察 车子行驶路线。你在上车 仔细回味一下 就知道 车子行驶路线了。我那会也不懂我和教练就轮番上车 相互看。

壬生狼1 发表于 2014-3-23 13:36

mch 发表于 2014-3-23 13:41

进来看看

sfwjsxg 发表于 2014-3-23 17:39

虽然拿到照了,不过还是进来学习下。~

青龙偃月刀 发表于 2014-3-23 19:40

鞋这个细节问题还是挺重要的,不同鞋的鞋底的纹路和摩擦力和硬度肯定不一样,所以最好找个能从练车穿到考试的鞋~~
当年学车还穿的单鞋,过2月考试时都下大雪了,硬穿单鞋去的,脚冻麻了......

sakurayy 发表于 2014-3-23 19:49

学习,我马上也要考了,好紧张。。。

筒子军 发表于 2014-3-23 20:08

祝您考试合格

祝您考试合格

祝您考试合格

xmdzshz 发表于 2014-3-24 06:31

不会开车的穷逼默默撸 过。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: c1驾照科目二场地五项我的个人经验