tj死亡舞步 发表于 2014-3-22 21:27

关于JETbeam BA10和BC10的选择

新筒子,想买个单节的小筒子,选来选去还是B系列2档适合我。但是这两种不知道哪个好了,电池充电器选哪个都必须买,请问这两个选哪个好?

hellochen 发表于 2014-3-22 21:41

bc10虽然可以用16340,但是发热极大,死得快。
还是用123a稳妥点。

toddler 发表于 2014-3-22 21:49

aa or 16340 ,就看用什么电池

tj死亡舞步 发表于 2014-3-22 21:54

hellochen 发表于 2014-3-22 21:41 static/image/common/back.gif
bc10虽然可以用16340,但是发热极大,死得快。
还是用123a稳妥点。

买BC10我就买16340了,BA10就爱乐普了,主要纠结买哪个好……BC用16340最低档能用几个小时?

狙击兵岭 发表于 2014-3-22 22:11

买BA10吧

tj死亡舞步 发表于 2014-3-22 22:16

狙击兵岭 发表于 2014-3-22 22:11 static/image/common/back.gif
买BA10吧

为什么呢,BA10用14500电池好吗?

狙击兵岭 发表于 2014-3-22 22:22

tj死亡舞步 发表于 2014-3-22 22:16 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
为什么呢,BA10用14500电池好吗?

不支持14500吧。我记得J家B系列的好象不支持锂电池,要是强用的的话就等着手电提前报废吧

dongfanglong 发表于 2014-3-22 22:23

我2个都有。建议bc10 低亮都能盖过ba10 低亮用16340能抗1小时!亮骚时高亮!体积又小!

dongfanglong 发表于 2014-3-22 22:24

我用1年多了 还是杠杠的,没有死啊;

yzh9394 发表于 2014-3-23 00:32

BC10是一体仓~高亮十分钟烫手得很~不过亮騒不错~~

tj死亡舞步 发表于 2014-3-23 02:17

yzh9394 发表于 2014-3-23 00:32
BC10是一体仓~高亮十分钟烫手得很~不过亮騒不错~~

呵呵、一般bc10低亮够了,就是怕电池低亮不抗用,对比ba喜欢bc的小。

feijh 发表于 2014-3-23 19:45

bc10用16340早死,土灰玩过,结果黑心了。2个手电都买过,经过对比,留下了bc10,缺点是口粮贵

tj死亡舞步 发表于 2014-3-23 22:40

feijh 发表于 2014-3-23 19:45 static/image/common/back.gif
bc10用16340早死,土灰玩过,结果黑心了。2个手电都买过,经过对比,留下了bc10,缺点是口粮贵 ...

今天入完了,BA10+一节爱老婆,花了165.5,要是买BC10只能买16340,一次性口粮整不起……还是入的BA10,到我这得一周吧,漫长的等待 - -
页: [1]
查看完整版本: 关于JETbeam BA10和BC10的选择