e1580 发表于 2014-3-23 14:48

以后再碰IOS剁手。

封闭各种不爽,不越狱不好玩。。越狱后各种E文插件看着头大。。商店里下的软件无法安装。。告诉我要更新IOS什么的。。PP上下的软件又广告。。无法去除。。又担心应用偷跑流量。。传说的应用质量高太过迷信了。。淘宝应用在我的果4上卡成翔。。QQ音乐下的MP3在PP助手的电脑版下找了一俩小时愣没找到在哪个目录下。。自带的播放器又只能识别ITUNES导入的音乐。。自带的视频播放器连最常见的WMV和MKV都无法识别也导入不了。。强改后缀名能导入无法播放。。
IOS上你所有放入手机的文件都需要借助工具导入。。放在哪也是它说了算。。不好操作,麻烦,速度慢。。安卓可以像WIN的文件管理器任你拖来拖去。。放在哪也是你说了算。。播放器都能识别。。强改后缀名也能播放。。至于软件的广告和偷跑流量LBE都能很完美搞定。。也没有这个插件那个插件的烦恼。。
现在看来IOS就安全性不错。。注册个ID,手机丢失,数据抹除。密码锁定别人想用也用不了。这个密码是无解的。除了这个安全性谁还能告诉我IOS好在哪?似乎还有一点好。。接打完电话自动黑屏。。不需要你再按下电源键。。

dawensger 发表于 2014-3-23 14:50

呵呵~~

拓特乐 发表于 2014-3-23 14:51

IOS 真倒霉~~呵呵

天鹰330 发表于 2014-3-23 14:58

呵呵      

MagicG 发表于 2014-3-23 15:05

ios是啥啊?只听过iso啊

狙击兵岭 发表于 2014-3-23 15:08

论坛里剁手的不少,最后好象都没实际行动。楼主争取做个表率{:5_596:}

紫云飞鹤 发表于 2014-3-23 15:36

看看

darkwind 发表于 2014-3-23 15:46

客气客气 发表于 2014-3-23 16:41

看看

樱花落满地 发表于 2014-3-23 17:02

darkwind 发表于 2014-3-23 15:46 static/image/common/back.gif
如果不是大文件,可以考虑借助云来共享文件,推荐dropbox,很多APP都支持,而且 dropbox有个好处就是可以回 ...

如果丰富的外设都免费的话就算是。{:1_303:}
安卓的飘过

普渡众生 发表于 2014-3-23 20:25

狙击兵岭 发表于 2014-3-23 15:08 static/image/common/back.gif
论坛里剁手的不少,最后好象都没实际行动。楼主争取做个表率

剁手的不如剁JJ,更狠,剁下来后还可以买给那些需要壮阳的人的泡酒{:5_620:},听说价格不菲哦!

aowu 发表于 2014-3-23 20:32

不剁手,剁JJ,剁了手JJ咋办

viziyu 发表于 2014-3-23 20:57

太贵,屏幕太小,其他都可以吧~反正小于5寸的屏幕基本不考虑了。

artiger 发表于 2014-3-23 21:09

安卓路过

站在天空之城 发表于 2014-3-23 21:18

我手机接电话,举到耳边就自动黑屏了,好像是如果对方没有挂,屏幕会亮,
如果对方挂机,屏幕就不亮了

狙击兵岭 发表于 2014-3-23 21:21

普渡众生 发表于 2014-3-23 20:25 static/image/common/back.gif
剁手的不如剁JJ,更狠,剁下来后还可以买给那些需要壮阳的人的泡酒,听说价格不菲哦!
...

{:5_603:}~~~

非凡精英 发表于 2014-3-23 21:35

我也感觉还是安卓的用着方便

mp88 发表于 2014-3-23 21:47

我觉得挺好用啊 

yr7519 发表于 2014-3-24 00:04

现在用的wp8不错了,文件直接u盘模式就导入了,想想以前WP7真是麻烦啊,还得同步~~

e1580 发表于 2014-3-24 12:07

站在天空之城 发表于 2014-3-23 21:18 static/image/common/back.gif
我手机接电话,举到耳边就自动黑屏了,好像是如果对方没有挂,屏幕会亮,
如果对方挂机,屏幕就不亮了 ...

这是距离感应。。现在基本手机都有。。我说的是挂断后自动黑屏。。以前用安卓机挂断后还需要再按下电源键。。
页: [1] 2
查看完整版本: 以后再碰IOS剁手。