juventus 发表于 2014-3-26 09:44

sakurayy 发表于 2014-3-25 18:50 static/image/common/back.gif
钢化膜更好贴。不过你说9.9肯定不是钢化膜,钢化膜最少20多块钱,贴的话,也不用什么多无尘的环境,先清 ...

钢化膜只需孔位对准以后即可,难度不大,即使ipad air也是如此(我是用胶带把不贴屏幕的那面横纵粘几条,做成把手,然后提起来对准的)。钢化膜最麻烦的是避免灰尘趁隙而入,所以保险起见还是去湿度大的地方贴膜,提高完美率。

wcmwcmwcm5188 发表于 2014-3-26 11:03

dragon-light 发表于 2014-3-26 11:11

这个需要练手才能熟悉的,多贴几次就好了。

我自己贴过1次,效果不太好,有气泡了。

yr7519 发表于 2014-3-26 12:09

我就在电脑桌前贴的。上一部HTC也是自己贴的膜,一粒灰尘、一个气泡都木有~~

yr7519 发表于 2014-3-26 12:10

擦干净,贴之前再用气吹吹下就行,我是整块膜直接放下去的,不是从头到尾慢慢贴下去,发现中间有灰尘的话,再撕起来,用纸胶带把屏幕上的灰尘粘住继续~~

yr7519 发表于 2014-3-26 12:12

我上部手机一次成功,这次贴925时,手抖,第一张膜掉地上了,第二张就成功了,浪费了一张~~~

三爷 发表于 2014-3-26 16:35

bypbyh 发表于 2014-3-25 18:43
贴膜赚钱的人都是在尘土飞扬的公路边贴的,楼主可以学习。

这倒是实话,都是街边。

烟台七号 发表于 2014-3-28 14:08

ztlaoda 发表于 2014-3-25 00:49透明胶。。。。。。

大哥实话透明胶带我还真用过8错的说

dingyaott 发表于 2014-3-28 17:02

玻璃膜是没有问题的

假装纯情 发表于 2014-4-1 20:26

yr7519 发表于 2014-3-26 12:10
擦干净,贴之前再用气吹吹下就行,我是整块膜直接放下去的,不是从头到尾慢慢贴下去,发现中间有灰尘的话, ...

请问啥样的纸胶带

yr7519 发表于 2014-4-1 22:20

假装纯情 发表于 2014-4-1 20:26
请问啥样的纸胶带

我随手用的身边的。以前是外面五金店买的,这次用的得力纸胶带~~~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 手机贴膜 总动员