artiger 发表于 2014-3-26 18:42

有可能LED歇菜了

sadomeanyu 发表于 2014-3-26 20:11

flik2010 发表于 2014-3-25 23:50 static/image/common/back.gif
LED烧了?检查整支筒子的导热是否顺畅。导热迅速的筒,按照现在的气温,不出两分钟就能感受到头部的热量, ...

LED 现在无法检测啊,因为我只有2个筒子,什么配件都没有,舍不得把另一个也弄坏了。看来只有多买配件才是王道啊。空了进点儿,论坛谁家电路是0.38的7135,谁家可以50%或者40%中档呢,大家推荐一下,初来乍到,不甚了解,谢谢啦~

手电照过的国度 发表于 2014-3-27 12:45

搞两个连线

分别链接电池和LED正负极

会亮就是没烧

注意别接反,不要长时间点亮

电池最好是磷酸铁锂,或者电量不足的锂电

gzslwddhjx 发表于 2014-3-31 23:50

led光衰

sadomeanyu 发表于 2014-4-4 00:34

手电照过的国度 发表于 2014-3-25 21:48
我有个7135单档就是这情况

板凳占座听讲

NND!!!终于找到原因了!郁闷!电路没坏,LED没坏,是LED和基板虚焊了!重新焊了LED和基板,搞定!可这不是手电突然坏掉的原因!原因是我换了个光杯,买这个手电这家买的杯子,精度问题,这个光杯比原来那个杯要略深0.5MM,对基板和定位片产生了挤压,我手电都是用的,不是玩的,长时间开启,LED终于虚焊了。。。。。。。。NND..........为什么光杯要换呢,是因为我擦坏了,为什么擦呢?因为光杯起雾了,为什么起雾呢?因为硅脂挥发出来了,为什么呢。。。。。不知道这算不算卖家的质量问题。。哎。。。。。。。小小手电那么多道道。。。。。。郁闷,郁闷!只要皮实耐用就好啊!

手电照过的国度 发表于 2014-4-4 09:53

sadomeanyu 发表于 2014-4-4 00:34
NND!!!终于找到原因了!郁闷!电路没坏,LED没坏,是LED和基板虚焊了!重新焊了LED和基板,搞定!可这 ...

哦~

您辛苦了

回去我也再看看

aowu 发表于 2014-4-4 13:01

鸟和蛋同时完,神马引起的{:3_110:}

qwqywl 发表于 2014-4-4 18:52

便宜也好,贵些也罢,功能多和少都不是最要紧的,可靠性一直是我选筒子的第一要素,用个几下就不亮了还有什么用

7869896 发表于 2014-4-4 19:58

电路挂了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 完蛋鸟,求助!!