938 发表于 2014-3-26 22:50

26650很少 32650就更少了 有人用过么

不解,这两种电池有什么不好,这么少人用,求用过的出来说说,比起遍地横行的18650,单个更多能量这个我知道,但又有什么不足导致没有18650流行呢
想上32650,求阻止

从小喜欢手电筒 发表于 2014-3-26 23:48

楼下的主旨他

i77533 发表于 2014-3-26 23:51

上吧上吧

手电照过的国度 发表于 2014-3-27 00:10

相对笨重

特别32650

筒子、电池都笨重

电池比能量低

lfxxm 发表于 2014-3-27 00:32

18650爆炸威力 已经很大了 26650 32650爆炸你想过吗所以26650都做铁锂的就是怕爆炸 32650要是和18650一样的材料工艺 那么谁还敢用

ak47fans 发表于 2014-3-27 10:06

32650的容量不上去

云中漫步007 发表于 2014-3-27 10:06

上个电池还要阻止 ?
{:1_292:}

mzzlg 发表于 2014-3-27 10:13

32650阻止,哈哈

狙击兵岭 发表于 2014-3-27 11:04

关键是体积大,现在除非是DIY,不然还没看到有直接用32650的手电,这两种电池我都用过

babylu 发表于 2014-3-27 11:20

充电是个问题 那种探照灯之类合适.

938 发表于 2014-3-27 11:58

刚上了个,牌子叫战光,淘宝上唯一一个声称可用32650的筒子,体积不大,比几乎所有26650筒都小,身高144腰围40
现在俺是用26650电池顶着。
而且32650电池
淘宝上只有两个牌子,很贵,有必要为此上个32650电池么 按各位说,比26650不值?

关于爆炸 这个比较吓人 还真没想过
关于爆炸 这个比较吓人

938 发表于 2014-3-28 12:44

32650能带来多少提升呢 有用过的兄弟给指教一下吧

sakurayy 发表于 2014-3-28 12:49

32650的手电都很少,貌似飞龙的一些手电就是32650

云中漫步007 发表于 2014-3-30 08:42

938 发表于 2014-3-28 12:44
32650能带来多少提升呢 有用过的兄弟给指教一下吧

32650筒子兼容2665018650电池,
一个等于3个
值得体验。{:5_639:}

bfs 发表于 2014-3-30 09:23

16340感觉很小{:5_635:}

hellobindy 发表于 2015-3-1 10:15

26650可以阿握着舒服

之前的2号电池和26650一样粗细, 2节2号比 26650 长了些 ,用里面垫东西
直接驱动 一颗3W的 LED自己改灯珠直接使用灯泡 容易烧掉

938 发表于 2015-3-5 22:56

去年买的当时淘宝上仅有的32650电池,用到现在有发言权了
结论是续航没有优势 跟非品牌拆机18650差不多
更要命的是两大缺点:
1,放着不用也很快掉电,
2,冬天差得一塌糊涂

飞去来也UFO 发表于 2015-3-7 00:01

或许好的18650比差的32650还耐用。32650对手电来说不实用。

938 发表于 2015-3-7 15:32

去年发帖问了也无解,就豁出去替大家当排雷英雄,总共耗费老子近三百元,鲜血淋漓啊。
用了一年,寒暑
结论就是32650电池,性能毫无优势,价格体积重量却是劣势。未见有实力的厂家在这个电池投入。

26650呢,没用过传说中的金钢,随机配的品牌,放着掉电,天冷一会就没电。

18650仍是王道。

独行侠36 发表于 2015-3-7 16:48

18650手电已经很亮了,何必呢!而且价格高,充电器很大,还得另买。
页: [1] 2
查看完整版本: 26650很少 32650就更少了 有人用过么